1/2 Tag auf einer kleinen Insel
Today ⋅ ☀️ 28 °C
PLU 06 - Ein halber Tag auf der kleinen Perle ÎLE AUX CERFS (5h 30min)
Ca. 1 h Busfahrt zur Mole Pont Maurice. Dann eine kurze Überfahrt mit dem Boot auf die Insel. Dann gab es einenRead more
Tag drei: startet leicht bewölkt
Today in Mauritius ⋅ ☀️ 27 °C
Der Tag startet bewölkt und dezent nass. Es hat in den frühen Morgenstunden geregnet.
Dank des Schiffes und seiner langen Wege, bin ich gestern trotz, viel im Bus gehocke, auf 15.676 SchritteRead more
Der zweite Tag endet…
Yesterday in Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C
… den Aufkleber fürs Logbuch ist bestellt, leider sammeln sie es nicht mehr ein.
Kleine Sporteinheit absolviert 👍 im Fitness Studio und auf dem Sportaußenbereich 🏀 Bester Platz mit einemRead more
Teil 2 der Bilder 07.01.26
Yesterday in Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C
So ich entspanne ein bisschen, vllt noch ein kleines Nickerchen, da der Jetlag doch sich bemerkbar macht und nachher Sicherheitsübung, Logbuch abgeben und ein bisschen sportlich betätigen vormRead more
Das erste Erwachen an Board
Yesterday in Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C
07.01.2026 - 28 Grad
Nach 8 Stunden Schlaf (ich bin noch nie so schnell eingeschlafen bzw. durchgeschlafen) geht es heute zum Frühstück gleich morgens kurz nach 7:00. ins Bella Donna Restaurant.Read more
So endet der heutige Tag…
January 6 in Mauritius ⋅ 🌙 26 °C
… AbendEssen und Cocktail waren gut. Koffer sind ausgepackt, frisch geduscht falle ich jetzt ins Bett und hoffentlich schnell in den Schlaf… morgen geht es los mit dem ersten Ausflug 8:15😎
UndRead more
Meine ersten Steps an Board…
January 6 in Mauritius ⋅ 🌙 26 °C
…erstmal Abendbrot, weil es so aussieht, dass ich erst gegen 20:10 auf dem Schiff bin. Bissel frisch machen und die Sicherheitsübung absolvieren. (Diese ist erst morgen Abend fällig) Danach, fallsRead more
Mauritius erreicht…
January 6 in Mauritius ⋅ 🌙 24 °C
… eine lange Anreise ist geschafft.
Ich bin auf Mauritius gelandet…
(Meine aktuelle Zeitverschiebung beträgt wie in Dubai +3 Stunden) So ich habe ewig nicht geschlafen, fast 36 Stunden bin ichRead more
Landung auf Mauritius
January 6 in Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C
Alles andere kam danach 😂
So Gate gefunden…
January 6 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 15 °C
… nun noch zwei Stunden bis zum Boarding 🤪 dezent müde, weil ich kein bisschen geschlafen habe… naja hoffe noch auf einen feschen Liegesessel👍 vllt wird ja noch einer frei 👍 und derRead more
So Dubai habe ich jetzt erreicht…
January 6 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 14 °C
… bald geht es weiter. Krass wie viele Flüge hier schon so früh 07:00 Ortszeit gehen. Meiner steht noch nicht auf der Tafel, und das obwohl er schon 10:30 geht. Ich schaue mir in Ruhe denRead more
So ich sitze im Flieger nach Dubai
January 5 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Im Flieger sitze ich schon mal und die Filmauswahl ist riesig, Harry Potter ist komplett mit drauf und sogar Disney+. Decke,Kopfkissen und Kopfhörer gab es dazu.
Mal sehen ob wir pünktlich 21:00Read more
Jetzt ist es soweit…
January 5 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
…der Countdown hat mit 555 Tagen angefangen. Jetzt ist es soweit und ich kann es immer noch nicht glauben.
Check-In ✅ Kofferaufgabe ✅ Sicherheitskontrolle ✅ Gate B53 gefunden.
Nach einemRead more
In 24 Stunden… (Teil2)
January 5 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
… habe ich den ersten Flug geschafft und sitze schon im Anschlussflieger 🤪 wie surreal sich das einfach anfühlt 🥰
Umso dichter der Abflug rückt, umso schnell schlägt das Herz.
In 24 Stunden…
January 4 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
… wird es ernst. Morgen um diese Zeit bin ich schon in der Luft und fliege meinem Traumurlaub entgegen ✈️ Noch einmal schlafen, einmal den Tag genießen und abends zum Flughafen 🤩
Zwischenziel Hamburg erreicht 😉
January 3 in Germany ⋅ 🌨 0 °C
Nach zwei Stunden Fahrt habe ich Hamburg erreicht… ein Winter Wunderland ❄️🎿
Hier gibt es nochmal richtig Winter bevor es in die Wärme geht 🥰❄️
Das Abendteuer beginnt…
January 3 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
…mit meiner Fahrt nach Hamburg (03.01.26)
Die Koffer sind seit 7 Tagen gepackt. Handgepäck auch. Geräte und Powerbank sind geladen. Seit 14 Tagen zu aufgeregt beim einschlafen… Habe ich anRead more
Startpunkt
January 3 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C
Meine Reise beginnt…
Zum 30. Geburtstag gönne ich mir meine MeTimeReise. 14 Tage Kreuzfahrt. Viele Ausflüge nach dem Bauchgefühl gewählt. Täglich einen Bericht verfassen, zum einen damit ihrRead more

🥳🥳🥳 [Peggy]
💙🧡 [Peggy]