• Simone Thomas
  • Simone Thomas

Jungfernfahrt mit Don Carlo

Heute sind wir mit unserem Don Carlo das erste Mal unterwegs. Leider gab es Probleme mit dem Radio. Der Einbaurahmen wurde falsch mitgeliefert, so das wir mit Google und Teufel Box unterwegs sind. Aber es gibt schlimmeres. Read more
  • Trip start
    August 13, 2023

Tag 2 in Nürnberg

August 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Wir stehen auf dem Knaus Campingplatz im Süden von Nürnberg. Es gibt alles was man braucht. Restaurant haben wir nicht getestet, soll aber gut sein. Die Kosten für zwei Übernachtungen liegen bei 98,-€ inkl. allem.
    Heute waren wir ab Mittag in der Stadt. Entfernung ca. 6 km. Mit dem Radl super zum fahren, viele Radwege. Die Sehenswürdigkeiten von Nürnberg sind mit dem Rad an einem Tag zu erkunden. Die Kaiserburg ist sehr imposant. Wenn man tiefer eintauchen will in die Stadt, kann man natürlich viel mehr Zeit verbringen. Nürnberg hat sehr viel zu bieten.
    Morgen fahren wir weiter, an den Rothsee und Hilpoltstein.

• Testfahrt mit Don Carlo

August 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C

Wir sind auf Jungfernfahrt mit unserem neuen Camper. Ziel ist Nürnberg und Umgebung. Bis auf das noch fehlende Radio passt alles. Das rangieren mit Radlständer und ohne Camera ist nur mit Unterstützung von Simone möglich. Aber bis Anfang September wird dann alles fertig sein und wir können auf unsere große Tour nach Frankreich und Spanien gehen.Read more

• Tag 3 ,Rothsee

August 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Unsere Reise ging heute weiter an den Rothsee, 37 km von Nürnberg entfernt. Da haben wir einen sehr schönen Stellplatz gefunden, direkt am Rothsee. Nach einer Erfrischung im See, der echt sehr schön ist, sind wir mit den Rädern um den See gefahren und anschließend noch einen Abstecher nach Hiltpoltstein gemacht, wo wir am Marktplatz noch sehr gut Essen waren. Dann ging's zurück und wir haben den Abend noch vor unserem Don Carlo mit einem Gläschen Wein genossen.Read more

Trip end
    August 16, 2023