• Simone Thomas

• Trip start
    October 2, 2024

Kurztrip nach Kehl und Straßburg

Oct 2–3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Am Mittwoch Abend ging es 18.20 Uhr mit den 640 zigern los nach Wernau auf einen schönen Stellplatz für eine Nacht , wo es noch eine Brotzeit und ein Gläschen 🍷🍺gab.
    Am nächsten Tag ging's dann weiter nach Kehl auf unseren Campingplatz wo wir 10.30 Uhr ankamen. Unsere Wagenburg wurde aufgebaut, danach haben wir erstmal gefrühstückt 🥐☕🥨. Wir entschlossen uns mit der Tram ab Kehl nach Straßburg zu fahren, da es zum Radeln einfach zu kalt war 9 Grad 🫣. War eine gute Entscheidung 😀. Straßburg war wunderschön mit einer tollen Altstadt und Fachwerkhäusern.
    Zum Abschluss haben wir es uns noch bei einem 🍹in einer tollen Bar Gut gehen lassen und mit der Tram ging es dann wieder zurück nach Kehl und noch 25 Minuten Fußmarsch zum CP.

• Kurztrip Kehl

Oct 3–7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Da das Wetter uns am Freitag immer noch nicht zum Radeln überzeugte, gingen wir zu Fuß nach Kehl um uns laut Google die schöne Altstadt anzuschauen. 😃. Aber da wurden wir etwas enttäuscht da die Stadt nicht viel hergibt und der Ausländeranteil sehr hoch war. Claudia und ich gingen also zum shoppen 😄 und unsere Männer haben es sich bei 🍻 Gut gehen lassen. Im Yachthafen am Rhein gab's dann noch ein leckeren Wein 🍷 auch für uns.
    Am Samstag haben wir uns dann doch fürs radeln entschieden und sind am Rhein entlang zur nächsten Staustufe und auf der französischen Seite zurück. In Straßburg dann noch einen Abstecher zum europäischen Parlament gemacht. Zurück auf dem CP sind wir am Abend noch sehr lecker Essen gegangen im Restaurant auf unserem CP.
    Am Abend waren wir alle ganz schön fertig und jeder hat es sich im Camper gemütlich gemacht.

• Trip end
    October 6, 2024