Labuan Bajo -> Bali
July 8 in Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Gestern direkt noch zusammen mit Vinz nach Bali geflogen. Haben uns für 2 Nächte am Flughafen ein Hotel genommen, um komplett auszukurieren. Habe mir gestern richtig gutes Essen bestellt. Heute nochRead more
Komodo-Tour
July 7 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Habe die letzten 4 Tage auf dem Boot verbracht. Hatten an jedem Tag einzelne Stopps zum Baden, an Stränden, an einem Spot an dem wir Walhaie gesehen haben oder kleine Wanderungen gemacht haben. BinRead more
Gili T (tauchen)
July 3 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Hier noch die restlichen Bilder vom Tauchen. Mache die nächsten 4 Tage eine Boots-Tour und hab vermutlich kein Internet
July 2 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Habe in den letztem 2 Tagen meine Tauchgänge morgens gemacht. Sind dann heute noch an Strand und abends was trinken gegangen. Vinz (Kollege mit dem ich jetzt rumreise) ist gestern umgeknickt und wirRead more
July 1 in Indonesia ⋅ 🌙 26 °C
Gestern extra um 4 Uhr aufgestanden und in eine Bar um so ein enttäuschendes Spiel zu sehen. Danach nochmal ca. 2h schlafen gegangen, frühstücken gewesen und ein paar Tauchschulen abgeklappert, umRead more
Nusa Penida -> Gili Trawangan
June 29 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern nach dem Tauchschein noch mit den anderen Deutschen zu einem bekannten Strand gefahren und dort etwas am Strand gewesen. Am Abend dann noch was trinken gewesen. Heute dann ausgeschlafen undRead more
Nusa Penida (Tauchschein)
June 28 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Die letzten 2 Tage meinen Tauchschein abgeschlossen. Hatte jeweils heute und gestern 2 Tauchgänge und am Abend noch eine Prüfung gehabt. Hat echt unfassbar Spaß gemacht!! Haben Mantas, BambushaieRead more
Nusa Lembongan -> Nusa Penida
June 26 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern ausgeschlafen, gefrühstückt und mit dem Boot nach Nusa Penida gefahren. Dort eingecheckt und alle Formulare für den Tauchschein ausgefüllt. Ein paar Freunde von Marta sind gerade auch aufRead more
Rinjani -> Mattaram -> Nusa Lembongan
June 24 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Hänge etwas hinterher mit den Footprints, daher die letzten 3 Tage kurz zusammengefasst. Bin am 22. direkt noch mit dem Taxi vom Rinjani nach Mataram gefahren, da ich mein Visum verlängern mussteRead more
Mount Rinjani Tag 3
June 22 in Indonesia ⋅ 🌙 21 °C
siehe Tag 1
(die ersten 6 bilder also bis zum affen gehören eigentlich zu Tag 2. man darf aber nur maximal 35 bilder pro tag nutzen, daher aufgeteilt)
Mount Rinjani Tag 2
June 21 in Indonesia ⋅ ⛅ 8 °C
siehe Tag 1
Mount Rinjani Tag 1
June 20 in Indonesia ⋅ ☀️ 21 °C
Das war einer der härtesten, aber auch schönsten Sachen, die ich je gemacht hab. Habe eine 17min Video, in dem ich alles erkläre.. kann das aber nicht hochladen, da das Video zu groß ist. DerRead more
Kuta-> Senaru
June 19 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Habe in dem Video alles erklärt 😄
June 17 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Die letzten 2 Tage jeweils ausgeschlafen, frühstücken gegangen und am Strand. Viel Volleyball gespielt und die nächsten Wochen etwas geplant (mache vom 20.-22. eine Wanderung auf ein Vulkan mitRead more
June 16 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Morgen Hostel gewechselt und dann mit 2 Niederländer essen gegangen. Danach ca 1h30 mit dem Roller zu einem Wasserfall gefahren. Der Weg dort hin war echt schön (Reisfelder, etc.). Dort so 2hRead more
June 15 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Bis 13 Uhr geschlafen (bin wegen dem Deutschland Spiel erst um 4 Uhr ins Bett). Dann an Strand und etwas Volleyball gespielt und den Sonnenuntergang angeschaut. Am Abend gab’s im Hostel BBQ undRead more
June 14 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute einen Roller ausgeliehen und zum Paragliding gefahren (hat 30€ für 12 min gekostet). Danach mit ein paar anderen am Strand getroffen und den ganzen Tag Volleyball gespielt. Am Abend dann mitRead more
Gili T -> Kuta (Lombok)
June 12 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Gestern den ganzen Tag am Strand gechillt und gegen Nachmittag mit 2 Niederländer was trinken gegangen und danach noch bisschen weiter gezogen. Heute dann mit Fähre + Bus nach Kuta gefahren und nochRead more
June 11 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ein sehr entspannten gemacht. Etwas ans Meer und an Pool gechillt und am Abend den Sonnenuntergang angeschaut und gut essen gewesen.
June 10 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ausgeschlafen, um 11 Uhr dann Fahrrad und Schnorchel ausgeliehen. Die Insel ist so klein, dass es hier keine Autos gibt (nur Fahrräder, Pferdekutschen und vereinzelt Roller). Dann gutRead more
Bali -> Gili Trawangan
June 9 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wieder bis auf leichten Husten wieder voll gesund und mit der Fähre nach Gili T gefahren. Verkehr in Bali ist Horror (habe für 10km ca. 55min gebraucht und daher fast die Fähre verpasst).Read more
Khao Sok -> Phuket -> Bali
June 8 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Am 05. mit dem Bus von Khao Sok nach Phuket. Dort eine Nacht geschlafen und dann von Phuket über Singapur nach Bali geflogen. Singapur hat echt mega den schönen Flughafen. Der Flug nach Bali warRead more
Khao Sok Tour
June 5 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Nach dem eher entspannten Tag in Khao Sok, bei dem wir versucht haben, alle Karten, etc. von ihr neu zu beantragen, haben wir am nächsten Tag eine 2 Tage - 1 Nacht Tour gemacht. Haben gratisRead more
Kho Tao -> Khao Sok
June 3 in Thailand ⋅ 🌧 25 °C
Die letzten Tage waren etwas chaotisch. Am 01. noch mit Pia & Niklas am Strand gewesen und am Abend nochmal feiern gewesen. Gestern dann mit der Fähre + Bus für 7h nach Khao Sok gefahren. Gab dasRead more