Ha Giang Loop Tag 1
5 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C
Musste heute um 8 Uhr zum Frühstück und die Tour bezahlen. Danach ging’s los auf den Roller. Sind immer ca. 30-40 min gefahren und haben Stops bei verschiedenen Aussichtspunkten oder WasserfällenOkumaya devam et
Ha Giang Loop Tag 2
6 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Mussten heute um 7:30 Uhr aufstehen, dann gefrühstückt und direkt auf die Roller. Sind ca. 70km gefahren mit einigen Stopps an Aussichtspunkten. Wir haben noch eine ca. 1 stündige Boots-TourOkumaya devam et
Ha Giang Loop Tag 3
7 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gab’s wieder um 8 Uhr Frühstück und danach direkt auf die Roller. Haben heute im Vergleich zu den letzten Tagen weniger und vorallem kürzere Stopps gemacht. Die Aussicht war trotzdem immerOkumaya devam et
Ha Giang Loop Tag 4 (letzter Tag)
8 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Heute gab’s erst um 9 Uhr Frühstück. Danach sind wir auf die Roller und zu einer Höhle gefahren. Danach weiter gefahren, um 12 Uhr Mittag gegessen und dann zu einem kleinen See gefahren, bei demOkumaya devam et
Sapa
9 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 23 °C
Habe mir nach der Loop mal für 2 Nächte ein etwas teureres Hotel genommen und lag den ganze Tag am Pool und habe gut gegessen. Hatte Frühstücks-Buffet und Pho zum Abend essen
Trekking Tour Sapa 1
10 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 20 °C
Bin heute um 7:30 Uhr aufgestanden und schön zum Frühstücksbuffet. Danach hab ich mich wieder mit Marta getroffen. Machen eine eine 2 Tage - 1 Nacht Tour (in einer Gruppe): ca. 10km Wanderung durchOkumaya devam et
Sapa
12 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 21 °C
Heute erstmal ausgeschlafen, dann einen Roller ausgeliehen. Sind dann in ein Café was frühstücken gegangen. Dann mit einer Gondel auf den Fansipan gefahren (höchster Berg in Vietnam). Haben dortOkumaya devam et
Trekking Tour Sapa 2
12 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 23 °C
Sind um 7:30 Uhr aufgestanden und zum Frühstück (gab Crêpe). Danach ging’s etwas verkatert auf eine ca. 5km Wanderung durch verschiedene kleine Dörfer und ein Bamboo Village. Dann gab’s NudelnOkumaya devam et
Sapa + Fahrt nach Ninh Binh
13 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 19 °C
Haben heute erstmal ausgeschlafen, dann ein Banh Mi frühstücken gegangen. Sind dann in ein Café mit einem Aussichtpunkt gefahren. Danach ging’s zu ner Rodelbahn und dann noch trainieren. Um 21Okumaya devam et
Ninh Binh / Tam Coc
15 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Sind heute Morgen um 5 Uhr mit dem Bus in Tam Coc angekommen. Tam Coc ist ein Stadtteil von Ninh Binh und haben gehört, dass es dort schöner sein als in der Innenstadt. Direkt einen RollerOkumaya devam et
Ninh Binh
15 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute erstmal ausgeschlafen und dann frühstücken gegangen. Dann alle Sachen gepackt und ausgecheckt. Danach mit dem Roller zu einer Bootstour gefahren. Dort eine 3 stündige Bootstour durchOkumaya devam et
Hue
16 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen um 6 Uhr in Hue angekommen. Dann direkt ein Roller ausgeliehen und zum Strand gefahren. Ist der erste Strand auf der Reise. Dort dann bis ca. 11 Uhr gewesen. Dann in ein Café und danachOkumaya devam et
Hue + Da Nang
17 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 28 °C
Heute Morgen etwas verkatert aufgewacht. War gestern noch mit einer Gruppe etwas feiern. Waren in einem Club die einzigen nicht Vietnamesen und haben den ganzen Abend Getränke gezahlt bekommen undOkumaya devam et
18 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Heute um 8 Uhr aufgestanden, gefrühstückt, Roller ausgeliehen und zum Marble Mountain gefahren. Danach zum Lady Buddha und zu eine kleinen griechischen Dörfchen. Dann zu einem schönen StrandOkumaya devam et
19 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C
Heute schon um 7 Uhr aufgestanden, frühstücken gegangen und mit dem Roller zum Ba Na Hill gefahren. Ist eine Art Freizeitpark, zu der man mit einer Gondel hochfährt. Dort den Vormittag verbrachtOkumaya devam et
20 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
STRRAANNNDDD
Haben heute ausgeschlafen, gefrühstückt und sind an Strand gefahren. Haben uns für 2h Surf-Boards ausgeliehen und uns bisschen ausprobiert. Hat mal mehr, mal weniger geklappt 🫢.Okumaya devam et
Da Nang + Hoi An
21 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Heute Morgen extra früh aufgestanden, dass wir vor dem auschecken nochmal surfen gehen können. Heute hat’s aber eher weniger geklappt. Haben versucht Bilder und Videos zu machen (wurde aber eherOkumaya devam et
Hoi An
22 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Heute erstmal bis um 11 Uhr geschlafen. Dann direkt zum Strand gefahren und dort für so 3h gewesen (hab 2 davon geschlafen 🫢). Dann was gegessen, zurück zum Hostel und gerichtet. Haben am AbendOkumaya devam et
Hoi An + Fahrt nach Da Lat
23 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Heute bis um 12 Uhr geschlafen, dann direkt ausgecheckt. Haben uns Fahrräder gemietet und sind zu einer kleinen Boots-Tour gefahren. Danach noch was essen gewesen und zurück zum Hostel. Wurden um 17Okumaya devam et
Da Lat
24 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen um 7 Uhr in Da Lat angekommen. Hatten Glück und konnten direkt einchecken. Bin dann mit 2 deutschen, die wir gestern in Hoi An kennengelernt haben, zu einer Art Mario Kart StreckeOkumaya devam et
Da Lat + Mui Ne
25 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 27 °C
Heute erstmal ausgeschlafen, dann um 10 Uhr ausgecheckt und frühstücken gegangen. Haben uns dann noch das „Crazy House“ angeschaut und dann noch etwas mit dem Roller durch die Stadt gefahren.Okumaya devam et
Mui Ne
26 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 24 °C
Haben uns für heute eine Tour mit 4 verschiedenen Spots gebucht. Also um 4 Uhr aufgestanden und abgeholt worden. Dann für den Sonnenaufgang zu Sanddünen gefahren. Dort mit dem Quad durch SanddünenOkumaya devam et
Ho-Chi-Minh
27 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute erstmal ausgeschlafen. Dann Wäsche gemacht und was essen gegangen. Danach über einen Markt gelaufen und nochmal was essen gewesen. Dann zu eine Museum über den Vietnam-Krieg und am Abend nochOkumaya devam et
Ho-Chi-Minh
28 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 31 °C
Heute erstmal ausgeschlafen. Dann zu einem Burger Laden gefahren. Dorf für 3€ zwei Burger gegessen. Dann noch zu einer Kirche gelaufen. Dann im Hostel ausgecheckt und in ein anderes 300m weiterOkumaya devam et
Ho-Chi-Minh 😴
29 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 29 °C
Heute ein sehr produktiven Tag hingelegt… Bis 13 Uhr geschlafen, was essen gegangen und nochmal hingelegt. Nochmal ca. 2h geschlafen, was essen gegangen, Freibier vom Hostel mitgenommen und dann mitOkumaya devam et