Ho-Chi-Minh
30 de abril, Vietnã ⋅ 🌙 30 °C
Heute bis um 11 Uhr geschlafen und dann von 2 Engländer geweckt worden. Schlafe gerade in eine 8-Zimmer und die Leute in meinem Zimmer sind sooo cool. Wir sind alle gleichzeitig aufgewacht, warenLeia mais
HCMC -> Ko Samui
2 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 32 °C
Gestern um 12 Uhr von Ho-Chi-Minh nach Bangkok geflogen. Dort wäre eigentlich um 16 mein Anschlussflug nach Surat Thani gegangen und von dort wäre ich mit der Fähre nach Ko Samui gefahren. FlugLeia mais
4 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 31 °C
Sind die letzten beiden Tage viel mit dem Roller rumgefahren. Waren be einigen Cafés, Stränden und Aussichtspunkten. Habe gestern Abend und heute Mittag noch etwas mit Eliah (hab ich in VietnamLeia mais
6 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 29 °C
Die letzten zwei Tage viel gechillt. War am Strand, viel am Pool und etwas mit dem Roller rumgefahren. Heute Morgen waren wir Fußballgolf spielen und ich war noch beim Friseur. Am Abend was trinkenLeia mais
8 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 31 °C
Die beiden letzten Tage in Ko Samui etwas mehr genutzt. War bei einem Wasserfall, ein paar Kaffees, am Strand, Gym und viel gegessen.
9 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute mit der Fähre nach Koh Phangan. Dann etwas mit dem Roller rumgefahren und zum Sonnenuntergang an Strand und dort gut gegessen. Am Abend noch Fußball geschaut.
11 de maio, Tailândia ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern recht früh aufgestanden, um schnorcheln zu gehen. War echt mega schön und vorallem nichts los am Strand. Danach gut frühstücken gewesen und über die ganze Insel zu einem anderen StrandLeia mais
13 de maio, Tailândia ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern Morgen richtig gut indisch essen gewesen, danach am Strand gefahren. Hat etwas angefangen zu regnen und sind dann ins Gym. Danach zurück und etwas gechillt. Am Abend hab ich mich noch mitLeia mais
16 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 29 °C
Gestern Morgen zum Strand gefahren und dort etwas gechillt. Bin leider etwas krank geworden also den restlichen Tag am Pool gechillt. Am Abend noch etwas essen gewesen. Heute den ganzen Tag in derLeia mais
Koh Phangan -> Koh Tao
16 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ausgeschlafen und um 12 Uhr die Fähre nach Koh Tao genommen.
Mir ging’s übern Tag zum Glück viel besser als die letzten Tage und ich bin direkt vom Hostel zu einem Strand, bei dem ich michLeia mais
17 de maio, Tailândia ⋅ 🌧 31 °C
Heute ausgeschlafen, dann direkt an Strand gefahren. Dort etwas gechillt, Marta abgeholt und was essen gegangen. Dann zusammen zu einem anderen Strand und geschnorchelt. Haben tatsächlich direkt 2Leia mais
19 de maio, Tailândia ⋅ 🌬 30 °C
Heute bis 12 Uhr geschlafen, dann den ganze Tag am Strand verbracht, Volleyball gespielt und geschnorchelt und am Abend etwas feiern gewesen 🥳
19 de maio, Tailândia ⋅ 🌬 29 °C
Heute erstmal lang ausgeschlafen, was essen gewesen und bisschen ans Hostel gechillt. Dann etwas ans Meer und zu einem Aussichtspunkt. Am Abend sind wir nochmal schnorcheln gegangen. Hier soll manLeia mais
Koh Tao -> Koh Phangan
20 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute um 9 Uhr mit der Fähre nach Koh Phangan gefahren. Dort Roller ausgeliehen, essen gewesen, an Strand und noch zu einem Aussichtspunkt gefahren. Am Abend waren wir noch mit Alina und Jochen wasLeia mais
21 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ein kompletten Strandtag gemacht. Erstmal ausgeschlafen, Essen vom Supermarkt geholt, bei Alina und Jochen die Schnorchel ausgeliehen (und Wäsche abgegeben 🫢) und dann zu 3 verschiedenenLeia mais
22 de maio, Tailândia ⋅ ☁️ 29 °C
Gestern Morgen Marta an Hafen gefahren und (voraussichtlich) erstmal final verabschiedet. Habe die letzten beiden Tagen dann nochmal mit Alina & Jochen verbracht. Waren am Strand, essen, CaféLeia mais
Koh Phangan -> Koh Tao
25 de maio, Tailândia ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern gegen Mittag mit der Fähre wieder zurück nach Koh Tao. Dann erstmal eingecheckt, etwas ans Meer gechillt und am Abend noch auf eine Party. Es gab 2h so viel Trinken wie man will für 8€Leia mais
26 de maio, Tailândia ⋅ ☀️ 32 °C
Heute um 11 Uhr ausgecheckt und meine Rucksäcke zu dem anderen Hostel gebracht. Dann Roller ausgeliehen und zu einem Strand gefahren. Dann zufällig erfahren, dass der Kollege von Zuhause sein HotelLeia mais
27 de maio, Tailândia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute wieder ausgecheckt und mal in ein etwas anders Hostel / Hotel eingecheckt. Dann mit Pia & Niklas ins Gym gegangen und mit Amelie (die von Vietnam) an Strand & zu einem viewpoint gegangen. AmLeia mais
29 de maio, Tailândia ⋅ 🌧 29 °C
Gestern den ganzen Tag mit Amelie und 2 Freunden von ihr am Strand gewesen und viel geschnorchelt. Am Abend dann zur Jungle Party (war da jetzt das 2. mal und es war bisher die beste Party auf der ichLeia mais
30 de maio, Tailândia ⋅ 🌧 29 °C
Heute ausgeschlafen und nochmal für 1 Nacht die Unterkunft gewechselt. Ist irgendwie ganz cool mehrere Hostels / Hotels auszuprobieren und ganz easy mit dem Roller die Sachen zum neuen Ort zuLeia mais
31 de maio, Tailândia ⋅ 🌧 29 °C
Die letzten 2 Tage mit Niklas, Pia & teilweise Familie verbracht. Waren viel am Meer, gut gegessen, haben Billard und Karten gespielt. Gestern war ich noch mit einer Gruppe Fussball spielen (hat nachLeia mais
Kho Tao -> Khao Sok
3 de junho, Tailândia ⋅ 🌧 25 °C
Die letzten Tage waren etwas chaotisch. Am 01. noch mit Pia & Niklas am Strand gewesen und am Abend nochmal feiern gewesen. Gestern dann mit der Fähre + Bus für 7h nach Khao Sok gefahren. Gab dasLeia mais
Khao Sok Tour
5 de junho, Tailândia ⋅ 🌧 28 °C
Nach dem eher entspannten Tag in Khao Sok, bei dem wir versucht haben, alle Karten, etc. von ihr neu zu beantragen, haben wir am nächsten Tag eine 2 Tage - 1 Nacht Tour gemacht. Haben gratisLeia mais
Khao Sok -> Phuket -> Bali
8 de junho, Indonésia ⋅ ☀️ 29 °C
Am 05. mit dem Bus von Khao Sok nach Phuket. Dort eine Nacht geschlafen und dann von Phuket über Singapur nach Bali geflogen. Singapur hat echt mega den schönen Flughafen. Der Flug nach Bali warLeia mais

Viajante
Ohje 😆🍺