Ankunft in Bangkok
February 24, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 17h Reise mit Zwischenlandung in Chengdu (China) sind wir gut in Bangkok angekommen. Sind erstmal im Hotel eingecheckt und dann noch etwas durch die Stadt geschlendert. Wir haben noch einenRead more
Tempel + Rooftop
February 25, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Haben heute erstmal lang geschlafen und sind dann durch die Stadt geschlendert und haben uns ein paar Tempel angeschaut. Abends sind wir noch was essen und in 1-2 Bars gegangen 🥳🥳
Bangkok -> Krabi
February 26, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Sind heute von Bangkok nach Krabi geflogen und nach Ao Nang in unser Hotel gefahren. Wir sind noch etwas essen gegangen und ein bisschen am Meer gesessen und spaziert. 😄
Krabi + Umgebung
February 27, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben uns heute einen Roller geliehen und haben ein paar Spots abgefahren. Waren an einem Monkey Trail, 2 verschiedenen Aussichtspunkten, einer Höhle und einem kleinen Teich baden 😆😀
Krabi 2.0
February 28, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Haben heute morgen eine Kajak-Tour durch die Mangroven gemacht, waren noch etwas am Meer und waren auf einem Aussichtspunkt was essen 😄
Krabi -> Ko Tao
March 1, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Sind heute mit Bus und Fähre von Krabi nach Ko Tao gereist. Haben uns noch für ein paar Stunden einen Roller geliehen und sind etwas durch die Insel gefahren 😄
Schnorchel-Tour Ko Tao
March 2, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Haben heute eine 7-stündige Schnorchel-Tour mit 5 verschiedenen Tauch-Spots gemacht 😄
Ko Tao -> Ko Pha-Ngan 🤢
March 3, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben uns beide gestern vermutlich beim Essen auf der Boots-Tour gestern etwas eingefangen und mussten uns die ganze Nacht, sowie den ganzen Morgen übergeben 🫣
Wir mussten in Ko Tao um 11 UhrRead more
Ko Pha-Ngan
March 4, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Uns ging es heute morgen wieder viel besser, haben heute trotzdem sehr viel am Meer und am Pool gechillt. Sind mit dem Roller noch etwas durch die Gegend gefahren und haben Affen und Elefanten gesehenRead more
Wasserfall + Half Moon
March 5, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Sind heute mit dem Roller zu einem kleinen Wasserfall gefahren, waren dort baden und noch etwas am Meer. Am Abend sind wir zum 1. Tag vom Half-Moon Festival gegangen 🥳
Wasserfall + Half Moon 2.0
March 6, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Waren heute in einem Nationalpark mit mehreren Wasserfällen und einem Viewpoint. Am Abend sind wir zu dem 2. Tag von dem Festival gegangen 🥳
Ko Pha-Ngan -> Koh Samui
March 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Sind heute morgen mit 3 Stunden Schlaf von Pha-Ngan nach Samui gereist. Waren beide trotzdem den Tag über sehr fit und haben uns noch einen Roller geliehen und haben die Gegend etwas erkundet undRead more
Ko Samui
March 8, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Waren heute morgen Go Kart fahren und den restlichen Tag am Strand chillen. Am Abend sind wir noch etwas in die Stadt und waren etwas essen 😄
Ko Samui 2.0
March 9, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind heute morgen nach dem Frühstück etwas ans Meer bis es mittags angefangen hat zu regnen. Wir mussten dann 3-4 Stunden im Zimmer chillen bis es wieder aufgehört hat. Wir sind dann noch zuRead more
Ko Samui -> Chiang Mai
March 10, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Wir mussten heute morgen um 6 Uhr zum Flughafen, um von Ko Samui nach Chiang Mai zu fliegen. Dort haben wir uns noch etwas die Stadt angeschaut und sind abends mit Niederländer, welche wir dortRead more
🐘🐘
March 11, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wir waren heute morgen in einem Elefantenschutzgebiet und konnten Elefanten füttern und mit ihnen „baden“ 🐘
Abends sind wir dann noch etwas in die Stadt und sind was essen gegangen 😄
Chiang Mai -> Bangkok
March 12, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Wir waren heute morgen etwas frühstücken und sind noch etwas durch die Stadt gelaufen. Sind dann mit dem Nachtzug nach Bangkok gefahren 🚅🚅
Letzter ganzer Tag in Bangkok
March 13, 2025 in Thailand ⋅ 🌩️ 33 °C
Wir haben uns heute den Königspalast angeschaut und sind danach noch in dem Lumphini-Park etwas spazieren gegangen. Am Abend sind wir mit Freunden von Leonie, welche auch gerade in Bangkok sind,Read more

TravelerViel Spaß
TravelerViel Spaß 🍀🍺