• Compagno costante 💨

29 de outubro de 2023, Itália ⋅ 🌙 10 °C

Abbiamo passato una notte movimentata, letteralmente 😅 Visto l’appostamento spettacolare in cima ad un promontorio eravamo molto esposti e il forte vento ha scosso Tana tutta la notte 💨
    Anche la partenza verso la Cima del Monte Vettore era tutta una raffica 😩
    Siamo comunque arrivati fino al rifugio Zilioli e abbiamo tentato di proseguire sulla cresta 🙈 Vedendo però il rischio elevato di decollo di Aria😋 siamo tornati indietro 🚐

Abbiamo poi sfruttato il pomeriggio per visitare Norcia 📍Famoso borgo italiano colpito durante il terremoto del 2016. Ci ha lasciati un po’ così 😞 Vedere le case distrutte, le attività dismesse, gli edifici storici crepati e allo stesso tempo sapere della potenziale bellezza 🏛️✨
    Nelle cittadine di Castelluccio, Arquata del Tronto, Amatrice, colpite molto duramente dal terremoto abbiamo invece visto delle vere e proprie rovine, i container e le casette temporanee per gli abitanti 🏚️🏗️ Non c’è molto da dire. Compassione e ammirazione sono le sensazioni che ci passano per la mente ♥️

Sulla strada verso il posto per questa notte costeggiamo invece le catene montuose che collegano i Monti Sibillini e il Gran Sasso 🏔️ Gli alberi sulle pendici ormai sfociano dei bellissimi colori verde scuro, arancione e rosso 🌲🍁 e proprio al nostro passaggio sono illuminate dagli ultimi raggi del sole ☀️
    Leia mais