Villaviciosa

Hermosa recorrido de hoy.. Ik vraag God om veel kracht en gezelschap op deze Camino... het was uitstekend
Conociendo Colunga.. 45 cosas buenas!!
la mejor elección para celebrar 45 cosas buenas es estar y caminar El camino de esta manera contemplativa, divertida, hermosa y merecedor, seguir disfrutando cada día es mi deseo, Un abrazo gigantesco💗🎉🎂🎊😘
Hemos pasado por pueblitos mágicos, llenos de misterio y de historia. Calles empedradas de época medieval.. personajes en completa conexión y otros desconectados.. colegios sin niños de otraRead more
La magia invade el corazón desde que abre los ojos y los sigue acariciando hasta que duermes. GRACIAS Gracias Gracias
Caminos que te llevan a donde quieras llegar!!
La verdad .. pensé que no llegaba.. quería parar y sentarme a llorar... Pero el ímpetu de Todor es Maravilloso!! Gracias otros 34km..
Vamos hermosa!!!! Sí se puede...! 🤗👏 Aunque con la lengua afuera 😛.. jejeje Llegarás!
te amo mi amor, siempre a tu lado. nunca va a dejarte cuando no puedes, voy contigo ❤️