Start ins Abenteuer

Los geht es
Kurz vor Pisa.

Leider wurden wir von der Polizei weg gewiesen. Ist ein totales Puff hier. Schade. Hätte den Turm gern aufgerichtet. Nun halt weiter nach Livorno zum Schiff.
Warten…

Kabine bezogen

Alle Jahre wieder, die luxuriöse Schlafkabine auf der Moby Fähre nach Sardinien. Und wie immer stellt sich die Frage, warum die Decken verspiegelt sind. Sehr irritierend und auch nicht wirklichRead more
Ein Moment am Meer

Wie beginnt unser Offroad Abenteuer? Mit einer Lieferung von Ersatzteilen. Während Joel und ich den Wellen lauschen, montiert Kurt fleissig seine Antriebswelle. Dann gehts zum Treffpunkt weiter,Read more
Day1 - suchen bis gefunden

Kurt habe ich schnell gefunden und das Auto war zackig repariert. Unsere Suche nach der Gruppe hat sich dann etwas komplizierter gezeigt als gedacht. Daher war heut nur wenig Offroad möglich. NachRead more
Day2 - Die Pannen reissen nicht ab

Nach einem kräftigen Kaffee und Witzeleien sind wir mit der heutigen Tour gestartet. Im Flusslauf gehts hoch in die Berge. Für 10 Minuten. Dann bleibt der Tross stehen. Daniel, unser Schlussmann,Read more
Irgendwo im Nirgendwo

Irgendwo im Nirgendwo haben wir sie dann gefunden. Die "Killer-Steigung". Mit 100% Steigung und losem Untergrund mussten wir den schweren Fuss auspacken und unter Zuhilfenahme der Sperren den BergRead more
Mountain Camp

Gestern haben wir unseren Schlafplatz erst spät erreicht. Es war ein ereignisreicher Tag mit artgerechtem Betrieb unserer Fahrzeuge. Der Fluss hat zwar kein Wasser geführt aber die Steine haben unsRead more
Kuhmuh

Unser Schlafplatz teilen wir heute mit Kühen. Nice 😅
Die Kühe sind sehr aufgeschlossen und interessiert an uns. Wohl weil sonst, wenn ein Jeep vorfährt, deren Futter kommt. Die Weisse KuhRead more
Sightseeing

Nachweislich die ersten Bewohner Sardiniens sind die Bauherren dieser Nuraghe Ardasai. Und sogar ein Königsgrab soll sich hier befinden.
Zwischendurch

Beauty Beach

Natur und Meer, Sand do weit das Auge reicht.
Nachtlager

Diese Nacht verbringen wir auf einem idyllischen Campingplatz. Und wir gönnen uns ein Restaurantbesuch. Heute sind wir fast zivilisiert und werden uns auch mal eine Dusche gönnen 🤣
Unterwegs

Da fährt man so am Berge 🏔️
Weitsicht auf der Brandwache

Unglaublich die Aussicht
Donnerstag Nachtlager

Villaggio Isoledda

Da gestern am späten Nachmittag die Kardanwelle von David s Landi wieder auf sich aufmerksam gemacht hat, haben wir die Tour einen Tag früher als geplant gestoppt. Natürlich wär ich gerne weiterRead more
Olbia oder time to say goodbye

Unser letzter Tag auf Sardinien geht dem Ende zu. Um 22 Uhr wird die Fähre den Hafen verlassen. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr..
Heute haben Joel und ich noch das Villaggio Beach genossenRead more
Back home

Schade, schon fertig. Für dieses Jahr.
TravelerViel Spass! Ich freue mich auf deine Erlebnisse 🤩