Dresden Neustadt

Abschiedsfoto kurz vor der Abfahrt mit dem ICE nach Frankfurt am Main.
Abschiedsfoto kurz vor der Abfahrt mit dem ICE nach Frankfurt am Main.
Angekommen in Frankfurt werden die einigen Stunden noch genutzt, bevor wir 19:20 in den Flieger steigen.
Angekommen auf dem Flughafen und bereits durch die Sicherheitskontrolle wird noch das ein oder andere Spiel zum Zeitvertreib gespielt.
Kurz vor dem Abflug ist die Laune bei uns noch bestens!
Nach einem entspannten 11 1/2 Stunden Flug mit guten Getränken, Speisen und reichlich Schlaf sind wir nun in unserer Zwischenstation Hong Kong gelandet.
Nach einem zweiten, nicht ganz so langem Flug mit noch besserem Essen und noch freundlicherem Personal sind wir nun in Auckland gelandet und warten auf unser Gepäck.
Nachdem wir von 20 Uhr-7 Uhr einiges an Schlaf nachgeholt haben, ging es für uns mit der Bahn nach einem nicht allzu ausgewogenen Frühstück zurück zur KiwiCruiseControl, um unser Auto abzuholen,Read more
Auf dem Weg nach Gisborne haben wir viel wunderbare Natur genießen können: Wälder, Schafe, Kühe, aber auch Strand und Meer durften dabei nicht fehlen. Leider spielte das Wetter dabei nicht so ganzRead more
Angekommen auf der Kaiaponi Farm wurden uns gleich die Cabins im Kiwi Camp gezeigt, in denen wir für die nächsten Monate wohnen werden. Die Farm ist groß und unsere Zimmer überschaubar. Von denRead more