FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Jörg und ElkeПутешественникIrlands Norden
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • воскресенье, 5 мая 2024 г., 19:36
    • ⛅ 12 °C
    • Высота: 42 м
    • ИрландияArdbear Bay53°28’2” N  10°1’59” W
    Es wird noch Torf gestochenDoppelte Sicht auf die Telegraphen StationFrüherHeute

Sonntag Sonnentag

5 мая 2024 г., Ирландия ⋅ ⛅ 12 °C

Schon zum Frühstück scheint die Sonne. Wir haben es heute nicht weit und haben uns einen Stellplatz in der Nähe von Clifden ausgesucht. Was für ein toller Platz: Auf einer Anhöhe gelegen mit fantastischer Rundumsicht auf Meer und Berge, und dann bei diesem Licht.
    Ausserdem noch geschichtsträchtig: Hier legten die ersten Atlantiküberflieger Alcock und Brown nach gelungenem Flug ihre (Bruch-) landung hin, einige Jahre vor Lindbergh. Dazu gibt es ein Denkmal und einen informativen Rundwanderweg. Ausserdem befand sich hier eine der ersten Transatlantik Telegraphenstationen.
    Vor allen Dingen ist es aber die Landschaft, das Meer und die Berge von Connemara. Wir machen eine kleine Rundtour, einfach schön.
    Jetzt stehen wir alleine am Memorial und der Abend verspricht einen schönen Sonnenuntergang über dem Meer.

Was mehr?

Посмотреть перевод
    Ove Erkelenz

ПутешественникSehr schön. Auch das Wetter passt. Macht Spaß mit euch zu reisen. Eine Frage: was gibt's denn heute zu essen?

Jörg und Elke

ПутешественникJa, sehr schöner Platz und Landschaft. Auf deine Frage: Keine Pizza 🍕 😉 Das kann sowieso nicht mehr getoppt werden.

Ove Erkelenz

ПутешественникBin noch gespannt, welche Kulinarischen Entdeckungen ihr noch macht. Schocken kann euch ja nach dem Pizza Erlebnis so leicht ja nichts mehr.... 😀😀😀

Еще 2 комментария
    2 лайка