Vorweg: Nein, es gibt keine Fotos von zwei "heavily drunken" Germans nach der Bushmills Experience. Wie haben beim Vorbeifahren nur ein Foto gemacht. 50 £ ca 70 €(pro Person ) sind uns der Destillenrundgang mit Verkostung nicht wert. Und die Flasche Bushmills gibt's zu Hause mindestens ein Drittel günstiger, so long. Grüße aus Oban!
Wir sind auf einem 5* Camping gelandet, alles perfekt, sogar Musik auf dem Klo.
Den Giant's Causway wollen wir morgen anschauen, es ist Wochenende und viel los. Also radeln wir Richtung Küste, und klar, es geht wieder auf und ab. Dazu haben wir ein verrücktes Licht zwischen Sonne und Nebel, fast ein bisschen mystisch. Wir kommen an die Steilküste zum Dunluce Castle, das auf der Klippe thront und gigantische Ausblicke ermöglicht.
Wir fahren noch ein Stück die White Cliffs entlang, aber die hüllen sich mehr und mehr im Nebel ein.
Wir haben die Lidl German Currywurstsauce getestet....
Na ja, und überlebt 😋🙃🤔もっと詳しく
旅行者Hallo ihr Lieben. Tolle Bilder und Eindrücke habt ihr hier geliefert 👍👍. Ja das Geld wäre mir auch zu viel - besonders für Whisky. Bei Bier sähe es etwas anders aus. 😅😅😀. Liebe Grüße
旅行者Der Whisky ist ja ganz lecker, aber an diesen Stellen wird halt auch gut Geld gemacht. Der Giant's Causway ist allemal ein Hauptattraktion in Nordirland, aber halt auch sauschön. Liebe Grüße
旅行者
Wie gut ist das denn??? 😅😅
Topp
旅行者
Erinnert mich an den Kirkeporten. Ich hatte da nur Nebel (und grau, ohne Sonne irgendwo). 🌞