FindPenguins
    • 2025年5月3日土曜日 20:53
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 148 m
    • フランスClermont-l'Hérault43°38’46” N  3°23’29” E
    Rosmarin und noch mehr Rosmarin.
    11Die letzte Abendstimmung. Wieder anders. Das Wetter verändert sich auch hier.

Letzter Tag am Salagou

5月3日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C

Elke ist schon ganz früh auf den Beinen und macht eine Wanderung durch den Wald nahe Liausson. Hier verändert sich das Landschaftsbild. Das Rot des Sees wechselt in das grau der Felsen von Moureze. Schöner Wald mit viel Kräutern am Wegesrand. Wir fahren später mit dem Rad nochmals hoch und sammeln etwas Rosmarin und Thymian. Dann steht das Packen auf dem Programm, die Räder wollen verladen sein und im Auto soll wieder eine gewisse Grundordnung einkehren. Die letzte Runde am See ist dann wolkenbedeckt, für die Nacht sind Gewitter angesagt. Gestern haben wir übrigens noch die gelben Löschflugzeuge über dem See gesehen, der Lac du Salagou ist auch einfach ein Löschteich. Laut und imposant!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Vera Sommerfeld

旅行者Die letzte Abendstimmung. Wieder anders. Das Wetter verändert sich auch hier.Das ist ein sehr schönes Licht

Vera Sommerfeld

旅行者Du siehst sehr glücklich aus. Was hast du gekocht damit?

Vera Sommerfeld

旅行者Dann für Morgen eine gute Weiterfahrt.

Elke Heinsohn

旅行者Wir haben ein paar sehr zarte Ästchen weggelegt für Montag. Mal überlegen was es gibt dazu. Den Rest wollen wir trocknen und mit nach Hause nehmen.

2いいね

旅行を表示する