FindPenguins
    • perjantai 9. toukokuuta 2025 klo 20.11
    • ☁️ 18 °C
    • Korkeus: 18 m
    • RanskaAndernos-les-Bains44°45’24” N  1°4’21” W
    Markttag,ordentlich was los heute.
    Wer kann bei Kirschen Nein sagen?3Kein französischer Trabant! Sondern? Was fehlt?Diese Gewürze, es waren so intensive Gerüche.Heute gibt es Fisch!Wir schauen nur!Und Jörg entscheidet sich lieber dafür.Die Salzwiesen.StilleDie einfache Campingküche. 🤣

Nochmal Markttag

9. toukokuuta, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C

Es ist wieder Markttag. Und was für ein großer Markt, und richtig was los. Das Angebot ist verlockend und wir lassen uns verführen. Nicht ganz günstig, aber leckere Sachen, die in den nächsten Tagen unsere Campingküche bereichern werden. Heute gibt's Lotte mit Bohnen und Gnocchi vom Nudelstand und als Beilage ein paar Crevetten. Am Nachmittag laufen wir noch eine Runde durch die Salzwiesen. Es ist richtig warm und schwül heute, Gewitter sind angesagt. Gut, es ist gekocht und gegessen, Auto wieder Startklar, morgen geht's nach Montignac.Lue lisää

Katso käännös
    Ove Erkelenz

MatkaajaKein französischer Trabant! Sondern? Was fehlt?Halloooo??? Trabant?, ich fass es nicht! DAS ist ein Simca 1000. Und zwar ein schönes Exemplar - sogar noch der originale Aufkleber "Chrysler Simca" auf der Heckscheibe. Würde ich nehmen....

Jörg und Elke

MatkaajaKein französischer Trabant! Sondern? Was fehlt?Eben, wie gerade zugelassen!

Ove Erkelenz

MatkaajaBring den mit.....