FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Marlen RutschPhillip RutschUSA und Kanada
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 171
    • Sunday, August 18, 2019
    • ⛅ 18 °C
    • Altitude: 1,332 m
    • CanadaKew50°42’12” N  114°21’59” W
    Unser schönes Bild hing dekorativ am Zaun...bis die Pferde es zum Fressen gern hatten 😁
    Für das Tasting-Zelt dekorierten wir den kostbaren Lila-Wein mit Wildblumen 😊2Latterball. Der Wurfball muss sich um die Sprossen wickeln.Der neue Sonnenwachsschmelzer wurde befülltKlappt ganz gut bei der HitzeWeinherstellung. Erst den 300 kg Honigeimer per Flaschenzug zu den Fermentern befördernTanks mit 150 kg Honig und heißem Wasser füllen......bis der richtige Zuckergehalt erreicht wurdeGewürze hinzugeben und abdecken3Kristalle unter den Tanks sorgen für die guten Vibes

Vierte Arbeitswoche

August 18, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C

Die Woche ging mal wieder rasend schnell vorbei, obwohl sie einen Tag länger als sonst war. Wir hatten einen dicken Honigerntetag, haben Ableger in ihre Winterboxen umgezogen, schimmelnde Kürbisse aus einem Gewächshaus entfernt, einen Sonnenwachsschmelzer zusammengebaut und bei der Produktion einer neuen Charge Dande-Wein geholfen. Samstag und Sonntag waren Open Farm Days in Alberta, wo Spirit Hills zwischen 10 und 16 Uhr halbstündige Führungen und Tastings angeboten hat. Hier mussten wir Besucher begrüßen und zu Parkplätzen führen, Weingläser spülen und uns um Kinder kümmern (bis auf ein Pärchen waren die meisten ohne ihre Kids unterwegs und wir spielten daher selber Sackhüpfen, Horseshoes, Latterball und malten Bilder 😁).Read more

See translation
    Klaus L.

TravelerLatterball. Der Wurfball muss sich um die Sprossen wickeln.Oder alternativ die Seitenscheibe treffen 😀

Klaus L.

TravelerKristalle unter den Tanks sorgen für die guten VibesIst das wissenschaftlich bewiesen 🤔

Jana F.

TravelerKristalle unter den Tanks sorgen für die guten VibesBestimmt ;-)

2 more comments
    9 likes