FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Marlen RutschPhillip RutschUSA und Kanada
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 194
    • martes, 10 de septiembre de 2019, 10:00
    • ☁️ 11 °C
    • Altitud: 80 m
    • CanadáDows Lake45°23’16” N  75°42’32” W
    Hübsche Konservenwand in einer Ausstellung
    2Baby LaMancha Ziege zum Verlieben 😍Schweine sind sehr neugierig!1Und die Babies konnten nicht still stehen 😁Nette Showküche. Wir durften von ner früheren Show die Zucchini-Schoko-Muffins probieren :)Pfirsich-Haferflocken-Kekse. Die gartenfrischen Pfirsiche waren leider aus 😔2Auf der zweiten Vorführung wurden Wurmkisten erklärt.2Kompostwürmer mikroskopieren und beobachten

Agriculture and Food Museum

10 de septiembre de 2019, Canadá ⋅ ☁️ 11 °C

Unser erstes Ziel in Ottawa war ein Museum, was uns mehr als gedacht begeisterte. Ein Teil des Geländes war eine experimentelle Farm, auf der viele Tiere das Streicheln sogar genossen 😊 der Rest waren verschiedene Stationen mit mehr oder weniger interaktiven Ausstellungen in den Themengebieten Landwirtschaft und Konservierung von Lebensmitten. Jede halbe Stunde gab es noch Vorführungen. Wir besuchten zuerst Kochen/Backen mit saisonalen Lebensmitteln in der Showküche und danach eine Veranstaltung über Würmer und Bienen. In der Mittagszeit waren auch keine Kinder dort, sodass wir ganz in Ruhe unseren eigenen Spieltrieb ausleben konnten 😁Leer más

Ver traducción
    Karla Perler

ViajeroAuf der zweiten Vorführung wurden Wurmkisten erklärt.Hast du was nützliches gelernt??

Klaus L.

ViajeroBaby LaMancha Ziege zum Verlieben 😍Knuffig

Klaus L.

ViajeroKompostwürmer mikroskopieren und beobachtenMarlen in ihrem Element

4 comentarios más
    8 Me gusta