FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Selina GötzTravelerseli bei den thais
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 111
    • Saturday, April 15, 2023
    • ⛅ 40 °C
    • Altitude: 305 m
    • ThailandNight Bazaar18°47’24” N  98°59’38” E
    trocken bleibt hier keiner
    so ging das drei tage durchso sahen unsere nachmittage im hostel ausjuhu mal wieder non-asean fooddiese zwei ladies mit ihren rotis haben ihren michelin⭐️ mehr als verdient👌2zootag - um zwischendurch den wasserschlachten zu entkommen. die tierbilder lass ich lieber weg..😅

thai new year

April 15, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 40 °C

happy songkran🥳💦 drei tage durchgehende wasserschlachten, paraden, party auf den straßen und spaß ohne ende. das thai neujahr wird ausgiebig gefeiert. die ganze family sitzt mit einem riesen wasserfass auf der truck-ladefläche und spritzt jeden an, der auch nur in die nähe kommt 🔫. die besonders fiesen überschütten dich mit eiswasser. ein herrliches spektakel. alle haben eine gaudi🤣. pudelnass tanzen alle herum und sind überglücklich. im club läuft die dauerdusche von oben🚿

mit dem wasserfestival soll auch der beginn der regensaison gefeiert werden. wir hoffen nun, dass der regen nicht mehr lange auf sich warten lässt. die luftqualität lässt nach wie vor zu wünschen übrig..

See translation
    Sonja Jakober

TravelerSo a riesen Gaude he! Dia Thais hond echt a mega Fäscht ka ihr New Year endlich wida fiera zum könna!

Selina Götz

Travelerweils jetz wex corona drei johr nöma war, ischs gad nomol wilder zuaganga😂 üsre lektoren hond üs vor wochen scho vorgwarnt mir sollen bitte ufpassa hahah

Katharina Skrinjer

Travelerzootag - um zwischendurch den wasserschlachten zu entkommen. die tierbilder lass ich lieber weg..😅Sind eh genug Tiere drauf 🤪

Selina Götz

Travelerdepp🤣