• Theo Chauvet

• Trip start
    April 19, 2025
  • Première journée a Minorque

April 19 in Spain ⋅ 🌙 16 °C

Aujourd’hui nous avons visité Son Bou et les ruines de la basilique de Son Bou avec de jolies paysages. Nous nous sommes baladés à Son Tomas , demain nous visiterons la capitale. Malgré une mésaventure à la location de voiture nous sommes contents de notre journée. Une bonne nuit de sommeil va faire du bien .Read more

• Visite de la Capitale

April 20 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Aujourd’hui visite de la capitale Mahon avec la procession de Pâque et visite de l’église Santa Maria . L’après midi visite de la forteresse de La Mola. En fin de journée visite du village de Benibeca Vell . Journée nuageux mais température agréable. Demain randonnée de 18 km .Read more

• Ciutadella

April 22 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Aujourd’hui Visite de l’ancienne capitale de Minorque, Ciutadella . Nous avons visité le couvent de Sant Agusti , la cathédrale Santa Maria , ballade dans le quartier historique de Ciutadella, Castell de Sant Nicolas.
    L’après midi nous avons visité les spectaculaires carrières de Líthica . En fin de journée nous avons était à la petite plage de Cala Morell. Demain direction Fornells

• Fornells

April 23 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C

Aujourd’hui nous avons visité la petite ville de Fornells avec une petite randonnée jusqu’à la Torre de Fornells que nous avons visité. Les paysages sont somptueux. Le midi nous avons mangé une paella de homard avec une bonne Sangria .
    L’après midi nous sommes allés au cap de Cavalleria pour découvrir le phare le plus impressionnant de Minorque. En fin de journée nous sommes allés à la plage de binimel la . Pour la dernière journée nous irons au Monte Toro (357m) .

• Monte toro

April 24 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Aujourd’hui nous sommes montés au Monte Toro ( 357m) avec un magnifique panorama et son sanctuaire, ensuite nous nous sommes baladés dans la ville de Mercadal . Ensuite nous avons pris la direction de Cova des Coloms , une grotte d’origine Karstique surnommée la cathédrale en raison de ses dimensions. En début d’après-midi nous nous sommes baignés à Cala Galdana , eau fraîche 19 degrés ( comme les sapins début juillet ) . En fin d’après-midi pour la dernière soirée, ont as bu une pomada à Covoi d’en Xoroi dans une boîte de nuit nichée dans des anciennes habitations Troglodytes. Notre voyage touche à sa fin mais pour garder le moral nous pensons à notre road trip en Albanie cette fois ci accompagné de Nolan .Read more

• Trip end
    April 25, 2025