Depart pour Minorque

Arrivé Minorque

Première journée a Minorque

Aujourd’hui nous avons visité Son Bou et les ruines de la basilique de Son Bou avec de jolies paysages. Nous nous sommes baladés à Son Tomas , demain nous visiterons la capitale. Malgré uneRead more
Visite de la Capitale

Aujourd’hui visite de la capitale Mahon avec la procession de Pâque et visite de l’église Santa Maria . L’après midi visite de la forteresse de La Mola. En fin de journée visite du villageRead more
Randonnée de Cala Galdena

Randonnée de 19km avec quelques unes des plus belles plages et calanques de Minorque . Retour de la randonnée par le célèbre Cami de Cavalls ( GR 223) . Randonnée de 5h30. Demain direction Ciutadella
Ciutadella

Aujourd’hui Visite de l’ancienne capitale de Minorque, Ciutadella . Nous avons visité le couvent de Sant Agusti , la cathédrale Santa Maria , ballade dans le quartier historique de Ciutadella,Read more
Fornells

Aujourd’hui nous avons visité la petite ville de Fornells avec une petite randonnée jusqu’à la Torre de Fornells que nous avons visité. Les paysages sont somptueux. Le midi nous avons mangéRead more
Monte toro

Aujourd’hui nous sommes montés au Monte Toro ( 357m) avec un magnifique panorama et son sanctuaire, ensuite nous nous sommes baladés dans la ville de Mercadal . Ensuite nous avons pris laRead more
Arrrivée à Nantes

Bien atterri à Nantes, dans 4 mois de nouvelles aventures nous attendent.
TravelerBon voyage les amoureux 😘😘
TravelerMerci 😊