Ein bisschen windig, aber es wird besser
12 februari 2023, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
Schöner Wellengang heute. Der Wind ist etwas heftiger, aber die Sonne scheint und es ist recht warm (solange man im Windschatten ist 😂 )
Spaziergang durch Águilas
26 januari 2023, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
An einem der "wärmeren" Tage mal nen kleinen Spaziergang durch Águilas gemacht. Schönes Städtchen mit interessanter Architektur und einer super Aussicht.
Sonne, Mond und Sterne
15 januari 2023, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Ich bleibe noch etwas am Playa del Rafal, die Aussicht ist super und die Nachbarn echt toll. Die Lichtverschmutzung ist minimal, das macht den Nachthimmel absolut spektakulär.
Es ist auch spannendMeer informatie
Paddeln
2 januari 2023, Spanje ⋅ ☁️ 17 °C
Die letzten Tage hier am Stand waren super schön. Aber das Wasser schon ein wenig zu kühl zum Baden (zumindest für mich).
Was tun sprach Knut und daher hatte ich mich mitMeer informatie
Habemus (neues) Solar...
29 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Feliz Navidad, ich hoffe ihr habt alle schöne Feiertage gehabt.
Heute hat Benni, der "Helfer mit Herz", meinen neuen Laderegler an das (auch neue) Solarmodul angeschlossen. Das 405Wp Paneele ersetztMeer informatie
Wochenmarkt in Águilas
24 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 15 °C
Jeden Samstag gibt es einen riesigen Wochenmarkt in Águilas. Die Farben und Gerüche von Gewürze, Obst, Gemüse, Gebäck und Fleischwaren sind beeindruckend...
Ja, und die Hähnchen waren sau lecker. 😂
Habemus Internet
23 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Pünktlich zu Weihnachten haben wir heute die feste Dachantenne und Router eingebaut. 🥳
Vielen Dank an Benni, der die Hauptarbeit gemacht hat.😀
No parking...
22 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 14 °C
Heute kam die Polizei vorbei und wies uns darauf hin, auf dem Gelände weder parken, geschweige denn Campen zu dürfen. Das passiert wohl in Abständen immer Mal wieder, wenn ein Platz zu voll wird,Meer informatie
Die Routine schlägt zu...
15 december 2022, Spanje ⋅ ☁️ 18 °C
Wenn man arbeitet und aus dem Wohnmobil lebt schlägt irgendwann die Routine zu. Daher haben die Updates leider ein bisschen gedauert.
Mittlerweile bin ich in Andalusien angekommen und habe hier amMeer informatie
Upppssss.....
2 december 2022, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
erster Schaden am Ufo. 😩 Beim Umdrehen auf einem Stellplatz in Alicante bin ich leider am Tor hängen geblieben. Zum Glück ist nur eine Delle am Fahrzeug und keine bleibenden Schäden am TorMeer informatie
Alicante - Lernen am Meer
21 november 2022, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Diese Woche bin ich in Alicante und nehme an einer AWS Schulung teil... Leben am Limit (des Festlandes) :-D
Castalla
17 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Schöner und günstiger Platz direkt im Ort. Mit Strom und Wasser für nur 3€/Tag.
Aufräumen...
13 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Fantastische Aussichten hier oben am Berg. Aber leider doch recht viel Müll aufzusammeln.
Auf der anderen Seite: Zu einem solchen Sonnenaufgang aufzuwachen, phänomenal!
Letzer Blick auf Valencia
5 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Heute noch einmal zum spanischen Venedig gefahren und etwas die Sonne in Port Saplaya genossen.
Paket angekommen
5 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Endlich ist Paket angekommen und ich kann meinen eScooter jetzt auch ohne 230V Anschluss laden. Dann kann es bald weitergehen.
Valentia - Warten auf Godot
26 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern Abend bin ich noch in Valencia angekommen. Den Parkplatz kannte ich schon von der Testreise. Ein Bekannter hat mir dann heute ein Paket mit zwei Ladegeräten losgeschickt. Wenn die ankommenMeer informatie
Stille auf dem Land...
24 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 19 °C
... für einen Stadtmensch ein Erlebnis. Schön auf dem Dach des Wohnmobil "Ufo" sitzen, den Sonne Untergang beobachten und den Grillen, Eulen und Hunden zuhören. 😍
(Ja, das Video hab ich zuMeer informatie
Der Ernst des Lebens beginnt wieder...
24 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern wurde es etwas später und auf dem Weg nach Valencia habe ich in Viver angehalten. Belohnt wurde ich durch eine sternenklare Nacht und einen schönen Sonnenaufgang.
Heute werde ich dannMeer informatie
Irgendwo im Nirgendwo
23 oktober 2022, Spanje ⋅ 🌬 14 °C
Einsam in den Bergen in Ruhe übernachten. Naja, zumindest hatte ich keine von Menschen gemachten Lärm. Dafür zog ein Regengebiet mit starken winden über mich hinweg.
Technischer Halt in Logroño
22 oktober 2022, Spanje ⋅ ⛅ 19 °C
Einer meiner hinteren Reifen verliert ständig Luft. Das müsste Mal endgültig geklärt werden. Dazu hab ich die Iveco Werkstatt in Longroño angefahren. Zum Glück war es nur dieMeer informatie
Kleine Pause in Nimetiz
20 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem der Campingplatz in Bilbao leider komplett ausgebucht war und ich mich in Richtung Süden aufmachen wollte, hab ich in Nimitz einen kurzen Stop eingelegt. Daraus wurden dann 2 Tage. 😂
Anfahrtsvideo
20 oktober 2022, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich bin ich dazu gekommen, das versprochene Anfahrtsvideo hochzuladen. :-D Karraspio ist aber auch eindeutig zu schön 🤩
Karraspio
18 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Mal die Küstenstraße von Mutriku nach Karraspio genommen. Enge Straßen sind eng. 😂
Ich schiebe nachher nochmal ein Video von der Fahrt nach.
Sonnenaufgang in Mutriku
18 oktober 2022, Spanje ⋅ 🌙 18 °C