FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Nico LeJörn KirchnerHarz
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 3
    • fredag den 21. marts 2025 kl. 17.30
    • ☀️ 19 °C
    • Højde: 117 m
    • TysklandHalberstadt Dom St. Stephanus und St. Sixtus51°53’47” N  11°2’51” E

Halberstadt

21. marts, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C

Eigentlich waren für diesen Nachmittag die Langensteiner Höhlen geplant. Die eine Hälfte war gesperrt wegen Steinschlag und bei den anderen Höhlen hatten wir einfach keine Chance auf einen Parkplatz. So ein "Umzugswagen" ist aber auch mächtig groß.
    Also sind wir direkt zu unserem Übernachtungsplatz nach Halberstadt gefahren - direkt in die Altstadt.
    Leider hat die Stadt wenig Charme und Sehenswürdigkeiten. Eben keine Touristenstadt. Pelle durfte nicht mit ins Restaurant, deshalb gab es in einem Dönerladen (Bewertung 4,9) die besten Dönerteller ever! 😋😂

Se oversættelse
    Katrin Merschieve

RejsendeIch finde Döner geht immer. 😍 😉 Viel Spaß euch.

22.03.2025SvarOversætte
    Nico Le

RejsendeDas stimmt! Vielen Dank! Nicht mehr lange, dann kommt euer NiBi! 😍 Wohin geht die erste Reise?

22.03.2025SvarOversætte
    Katrin Merschieve

RejsendeHab‘ ich jetzt erst gelesen. ☺️ Ja bis Anfang Juni müssen wir noch warten. Wir wollen Richtung Frankreich. Gaaanz langsam und evtl. von Toulon nach Mallorca übersetzen. Das steht aber noch nicht fest. 🤗

12.04.2025SvarOversætte
    Nico Le

RejsendeOh, das hört sich ja spannend an! Ich freue mich auf die Bilder und Berichte! 🤩

13.04.2025SvarOversætte
    8 synes om