FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Nico LeJörn KirchnerHarz
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 3
    • 21 mar 2025, 17:30
    • ☀️ 19 °C
    • Altitudine: 117 m
    • GermaniaHalberstadt Dom St. Stephanus und St. Sixtus51°53’47” N  11°2’51” E

Halberstadt

21 marzo, Germania ⋅ ☀️ 19 °C

Eigentlich waren für diesen Nachmittag die Langensteiner Höhlen geplant. Die eine Hälfte war gesperrt wegen Steinschlag und bei den anderen Höhlen hatten wir einfach keine Chance auf einen Parkplatz. So ein "Umzugswagen" ist aber auch mächtig groß.
    Also sind wir direkt zu unserem Übernachtungsplatz nach Halberstadt gefahren - direkt in die Altstadt.
    Leider hat die Stadt wenig Charme und Sehenswürdigkeiten. Eben keine Touristenstadt. Pelle durfte nicht mit ins Restaurant, deshalb gab es in einem Dönerladen (Bewertung 4,9) die besten Dönerteller ever! 😋😂
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreIch finde Döner geht immer. 😍 😉 Viel Spaß euch.

22/03/25RispostaTradurre

ViaggiatoreDas stimmt! Vielen Dank! Nicht mehr lange, dann kommt euer NiBi! 😍 Wohin geht die erste Reise?

22/03/25RispostaTradurre

ViaggiatoreHab‘ ich jetzt erst gelesen. ☺️ Ja bis Anfang Juni müssen wir noch warten. Wir wollen Richtung Frankreich. Gaaanz langsam und evtl. von Toulon nach Mallorca übersetzen. Das steht aber noch nicht fest. 🤗

12/04/25RispostaTradurre

ViaggiatoreOh, das hört sich ja spannend an! Ich freue mich auf die Bilder und Berichte! 🤩

13/04/25RispostaTradurre
    8 mi piace