Montepulciano
April 15 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
....liegt auf der Kuppe eines 600 m hohen Hügels und ist von einer mittelalterlichen Stadtmauer umgeben.
Wir sind am frühen Abend angereist, um den Wochenmarkt kurz oberhalb unseres StellplatzesRead more
Weiter nach Arezzo
April 14 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Da der Wetterbericht zumindest trockenes Wetter für den Mittwoch angesagt hatte, sind wir schon am Dienstag Nachmittag nach Arezzo weitergefahren. Am nächsten Morgen ging es dann bei SonnenscheinRead more
Bruscoli
April 13 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Von der Emilia-Romagna in die Toskana.
Zwei Tage Regen sind angesagt. Einen davon verbringen wir in Bruscoli kurz hinter der Provinzgrenze. Der Ort ist so klein (120 Einwohner) und hat das gewisseRead more
Polesella, die Zweite!
April 12 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern Abend waren wir noch in der Osteria e Spaghetteria Rovigo - La Clinica dei Sani; vom Campingplatzbetreiber Rico liebevoll "Nudelbude" genannt.
Das Haus, von außen sehr einfach, ebenso dieRead more
Camper Paradiso - Hunde Paradies
April 11 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Der Campingplatz am Ufer des Po, auf dem wir gerade - bei 24 Grad im Schatten - angekommen sind, hat auf seiner Startseite folgenden Text:
"Es ist unser ausdrücklicher Wunsch, dass alle Hunde aufRead more
Über den Reschenpass nach Caldonazzo
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Kurz in Österreich für 2,02 Euro getankt, einigen Skifahrern zugewunken, über den Fernpass - zur Mittagspause am Reschensee auf 1500m Höhe - über den Reschenpass nach Bella Italia.
Hier sind wirRead more
2. Stopp: Oy-Mittelberg
April 9 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Morgen hatte unsere Clesana Schluckauf. Sie teilte uns mit, dass der Deckel noch nicht geschlossen ist und sie deshalb in den off-Modus geht! 🤨 Hmmm, merkwürdig! Deckel ist geschlossen, habRead more
1. Stopp in Homberg-Efze
April 8 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Bei vielen beginnt der Urlaub mit dem Wohnmobil mit Spaß und Vorfreude - bei uns immer mit Stau! 😅
Aufgrund der extrem hohen Dieselpreise hat Jörn sich vorgenommen, sich mit 90 km/h hinter dieRead more

TravelerEinfach wunderschön da, können wir nur bestätigen 👍🏻
TravelerRichtig schön! Und nun auch bei herrlichstem Wetter. Ich gönne es euch von Herzen. 🤗😍
Traveler🌷🙏💗🌷
Traveler
Grade eben kam ein Angebot für Montepulciano ! 12 Flaschen € 59.90. Witzig, diese Duplizität der Informationen ! 😄 LG an euch drei.