Off we go!

Alles gepackt, hoffentlich nichts vergessen! Listen über Listen abgearbeitet. 😅
Noch ein kleines Familienessen - was muss weg? Aber hat trotzdem geschmeckt!
Angenehm war, dass wir diesmal dasRead more
Alles gepackt, hoffentlich nichts vergessen! Listen über Listen abgearbeitet. 😅
Noch ein kleines Familienessen - was muss weg? Aber hat trotzdem geschmeckt!
Angenehm war, dass wir diesmal dasRead more
Nach einer erholsamen Nacht wurden wir pünktlich um 6 Uhr vom Hahnenschrei geweckt. Ein Bäcker in unmittelbarer Nähe hatte bereit0s um 7 Uhr geöffnet; so dass Pelle schon rechtzeitig zu seinemRead more
Heute lassen wir den lieben Gott einen guten Mann sein und genießen die Sonne! Ausgedehnte Gassigänge an der Mosel, Besuch von Harvey, ein weiterer Sohn von Pelle und heute Abend lecker Essen!
UndRead more
Morgens noch von Claudia, Thommi und Buddy verabschiedet und in Bingen nachmittags mit Hank und seinem Rudel verabredet.
Vorher noch zum Baumarkt, weil wir in Ladbergen unsere Outdoor-Fußmatte habenRead more
Kleine Radtour mit der Fähre nach Rüdesheim auf der gegenüberliegenden Rheinseite bei 29°. Pelle ist ohne zu meckern im Anhänger mitgefahren und hat den Fahrtwind genossen.
Der Ort selbst istRead more
Noch einen frühen Gassi-Gang, anschließend ent- und versorgen und los nach Kehl. Dort sind wir mit dem Rudel von Happy, Pelles Tochter 🐕, verabredet. Morgen sollte es eigentlich nach StrasbourgRead more
Aufgrund der Hitze sind wir früh aufgestanden, haben noch gut gefrühstückt - Wie findet ihr unseren Toaster? - und sind mit voll aufgerissener Klimaanlage los!
Nach entspannten 420 km RichtungRead more
Auf der Flucht vor der Hitze in Zentralfrankreich sind wir heute wieder 450 km ans Mittelmeer nach Sérignan gefahren. Und tatsächlich weht hier ein angenehme Briese vom Meer herüber bei 26°.
DerRead more
Wir dachten, dass wir nach kurzer Fahrzeit einen schönen Platz in Roses oder Emporiobrava beziehen können. Vorher wollten wir volltanken (Diesel 1,62 Euro), AdBlue auffüllen und die spanischeRead more
Diesmal waren wir schlauer und haben vorgebucht! Und... es hat wieder nicht geklappt! 🤣 Die Parzelle, die uns zugewiesen wurde, war so klein, dass unser Womo nur hochkant hinein gepasst hätte. WirRead more
Traveler Gute Fahrt 😘
Danke 🙏 dir 😉
Traveler Haha! Das warendie Wünsche meiner Cousine an uns! Aber natürlich wünschen wir auch gute Fahrt - aber ohne Küsschen! 😉