Juelsminde
May 6 in Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Während Birgit und Detlev den Tag in Åarhus verbracht haben, sind wir schon zu einem unserer Lieblingsplätze gefahren: Juelsminde Strand Camping
Ein kleiner verträumten Ort mit einem bezauberndenRead more
Tierarzt in Esbjerg
May 5 in Denmark ⋅ ☀️ 10 °C
Während Jörn ent- und versorgt hat, bin ich noch mal mit Pelle an den Strand gegangen. Nachdem wir ein paar Bälle geworfen hatten, buddelte Pelle im Sand und hatte sich einen 3-zackigen AngelhakenRead more
Hvidbjerg Strand Camping
May 4 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Auf dem Weg von Ribe nach Hvidbjerg Strand haben wir in Vejers die Mittagspause verbracht.
Rauf auf den Strand und beinahe festgefahren 😳; aber alles noch mal gutgegangen.
Dann sind wir noch kurzRead more
Ribe
May 3 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Ribe ist so etwas wie der Großvater unter den dänischen Städten: alt, würdevoll – und mit Geschichten, die länger sind als manche Netflix-Serie. Gegründet um das Jahr 700 als Handelsplatz derRead more
Über die Grænse
May 2 in Denmark ⋅ ☀️ 15 °C
So lange die Sonne noch alles gibt fahren wir auf die Insel Rømø. Rømø ist wie Sylt mit einem Damm an das Festland angebunden, den man aber mit dem Auto befahren darf.
An der Nordwestecke gibt esRead more
Friedrichstadt
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Friedrichstadt ist so etwas wie der norddeutsche Versuch, Amsterdam in Miniatur nachzubauen — nur mit weniger Fahrrädern.
Die kleine Stadt mitten in Schleswig-Holstein ist berühmt für ihreRead more
Ohne Stau! 💪
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Die letzten Sachen verstaut, ein Blick auf: Benzinpreisblitz!
(Die 17 Cent wurden nicht so wirklich komplett an den Endverbraucher weitergegeben)
So, und nun aber los!
1. Stopp Friedrichstadt -Read more

Traveler
Sehr schön dort, wie geht es Pelle?