Los geht's
Zweite Etappe unterwegs
2 juni 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Zweite Etappe fast geschafft
2 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Toller weg heute und der Holoturm
Zeltplatz zweite Etappe
2 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Schönes Plätzchen gefunden 😎👍
Auf zur zweiten Etappe
2 juni 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 21 °C
Los geht's zur zweiten Etappe nach der ersten Nacht im Zelt
Dritte Etappe
3 juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Weiter ging es mit der dritten Etappe. Wetter ist Top! So dürfte das gerne bleiben, aber leider ist Regen angesagt. Schauen wir mal.
Noch 6km bis Unterstmatt und dann noch ca. 5km bis zum Nachtlager.
Dritte Etappe unterwegs (Fortsetzung)
3 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Auf der Hornisgrinde mussten wir uns nach unten beeilen, weil dunkle Wolken aufzogen. Unten angekommen sind wir beim Flaschen auffüllen an der Quelle dann doch nass geworden. Wir haben alle FlaschenLäs mer
Übernachtung dritte Etappe mit Aussicht
3 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 14 °C
Was für eine tolle verdiente Hütte für heute Nacht
Vierte Etappe
4 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 10 °C
Nacht war gut, aber etwas windig.
Sind im Nebel gestartet, noch ohne Regen aber der hat nicht lange auf sich warten lassen. Es war ein ziemlich feuchter Tag, daher haben wir kurzfristig beschlossenLäs mer
Fünfte Etappe geschafft
5 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 5 °C
Nach einer mehr oder weniger erholsamen Nacht in der Zuflucht ging es nach einem guten Frühstück auf zur fünften und sehr regnerischen Etappe.
Weitere Bilder folgen. Man kann pro Footprint leiderLäs mer
Fünfte Etappe (weitere Bilder)
5 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 10 °C
Guten Morgen!
6 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Schönen guten Morgen zusammen,
wir haben gut (und vor allem trocken und warm) im Matratzenlager geschlafen, hatten das ganze Gebäude für uns alleine. Jetzt ist lecker Frühstück angesagt und dannLäs mer
6. Etappe Harkhof - Start - unterwegs
6 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Dritter Regentag heute. Gut dass die heutige Etappe relativ kurz war. Morgen und Montag ist endlich wieder schönes und v.a. trockenes Wetter angesagt. 🌞
Quartier Tag6
6 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 11 °C
Haben unser Quartier für heute Nacht schon bezogen eine ganze Hütte nur für uns 😎
Hälfte geschafft
7 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Der gestrige Abstieg nach Hausach war ziemlich heftig. In Hausach kam Conny dazu und begleitet uns bis zum Titisee.
Die gestrige 7. Etappe war bis jetzt die anstrengendste mit 1110m Aufstieg aberLäs mer
8. Etappe
8 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 11 °C
Nach der anstrengenden 7. Etappe war die 8. mit 450m Aufstieg relativ "angenehm" .Trotzdem waren wir alle ziemlich platt.
Ein schöner Start der Etappe war der Hochmoorsteg mit einem Wildsee.
DieLäs mer
Neunte (200km) Etappe
9 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück in der kalten Herberge ging es los zum Titisee wo uns Conny leider wieder verlassen musste.
Gestärkt mit Apfelstrudel ging's in gutem Tempo zur 200km Marke kurzLäs mer
10. (Königs-) Etappe über den Feldberg
11 juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer sehr erholsamen Regenpause bei Edeltraud, Jürgen und meinem Töchterchen in Emmendingen ging es gestern um 17:30 in Hinterzarten für ca. 6km weiter Richtung Feldberg wo wir eine genialeLäs mer
10. Etappe (Fortsetzung)
11 juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
Mit einem knackigen Tempo haben wir den Feldberg, auf 1493m erreicht. Whow, was für ein tolles Gefühl!
Natürlich haben wir es in der nächsten Hütte auch mit lecker Essen und SchwarzwälderLäs mer
11. Etappe
12 juni 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 13 °C
Gut ausgeruht und mit vollen Bäuchen ging es gleich mal mit einem knackigen Aufstieg auf den Belchen. Oben genießen wir jetzt die sehr geniale Aussicht.
11. Etappe Fortsetzung
12 juni 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
.... vom Belchen ging es dann weiter zum Blauen - auch mit einer genialen Aussicht und ganz tollem Weg - das waren die schwersten aber auch unserer Meinung nach die schönsten Abschnitte des gesamtenLäs mer
12. und leider unvollendete Etappe
13 juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Weiter ging es heute auf zur letzten Etappe Richtung Basel. Vorbei an der Sausenburg, durch Kandern mit der wunderschönen Wolfschlucht, vorbei an Obstwiesen mit vielen leckeren Kirschen.
MittagspauseLäs mer

Viel Spass Jungs!
ResenärKommt mir bekannt vor, Stempel hoffentlich geholt?! Alles Gute mein Schatz...
Ihr macht es WAHR‼️ Euch beiden eine gute Zeit und wenig Blasen + Hindernisse! Durchhalten👍 [Thomas, der Wanderer]