FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • MyTripViajeroWorldTour
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 2
    • miércoles, 15 de febrero de 2017, 17:49
    • ⛅ 16 °C
    • Altitud: 69 m
    • Estados UnidosTheatre District37°47’15” N  122°24’49” W

San Francisco - Ankunft

15 de febrero de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 16 °C

Nach einem langen aber sehr entspannten Flug in einem quasi leeren Flugzeug, bin ich sicher in San Francisco gelandet 😀!!!

Das einzig nervige waren die Veganer vor mir die NATÜRLICH Bananen als Desserts hatten 😒!

Auch das Kreuzverhör der Security war recht kurz und knapp hat mich echt gewundert!!

Das Hostel macht einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck, war eine gute Wahl! So und jetzt kämpfe ich erstmal gegen den Jetlag und den Hunger! Letzteres mit 'nem Avocado-Chicken-Burger...😇

PS. Ich kann pro Beiträge leider immer nur sechs Bilder laden. Also nicht wundern, wenn es entweder viele einzelne Beiträge oder eben weniger Bilder werden!

Ver traducción
    Birgit Möllinger

Birgit Möllingerna bin ja mal gespannt wie es weiter geht. So ganz alleine in San Francisco!!

17/2/17Responder
    Julia Schäfer

Julia SchäferHallo Liebes, wir freuen uns, dass du gut angekommen bist und sind jetzt schon schwer beeindruckt (natürlich auch etwas neidisch ;))... Genieße deine ersten Tage und halte uns weiterhin fleißig auf dem Laufenden. Dein Team - rechter Flügel, der dich etwas vermisst!!

17/2/17Responder
    1 Me gusta