- 旅行を表示する
- 海抜: 1,499 フィート
ドイツFlughafen München Franz Josef Strauß48°21’5” N 11°47’33” E
München Flughafen
2024年7月18日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Die Reise beginnt in München. Gestern war es ein bisschen hektisch, mal wieder, nachdem es mir nicht möglich war, bei meinem Tarif ein Aufgabegepack zu kaufen. Die Dame heute am Lufthansa Schalter war so nett und hat mir für umsonst mein Sack als Handgepäck eingecheckt. Hoffe nicht, dass umsonst auch heißt, das der Versand umsonst ist. Immerhin muss mein Gepäckstück in London dass Flugzeug wechseln. Auf das Beste hoffen und das Schlechteste gefasst sein, hat der Romanheld Jack Reacher immer gesagt. So habe ich die teuersten und am schwersten zu bekommenen Stücke an der Frau. Schauen wir mal ob heute Abend 17 Uhr Ortszeit in Los Angeles alles ankommt. Jetzt bleibt mir nur noch, den Flug zu genießen. Viel Genuss war nicht. Schon als ich in London ankam, erfuhr ich, dass der Trail in Kennedy Meadows gesperrt ist, wegen einem Fire. Wahrscheinlich war deswegen mein Kopf nicht ganz bei der Sache, als ich wegen dieser Hektik, der Verspätung und einigen Verständigungsschwierigkeiten, die falsche Tür benutzte. Ich verließ den Sicherheitsbereich. So musste ich in 30 Minuten den neuen Eingang finden, wieder durch alle Kontrollen. Die Anzeige stand schon auf Gate is closing, als ich wieder reinkam. Hinter mir haben sie das Flugzeug geschlossen. In LA angekommen das nächste Problem in Angriff genommen. Mein Trail Angel bot mir an, mich gleich weiter nördlich zu fahren. Soweit so gut, aber mein Bärkanister und Teile meiner Ausrüstung liegen dort General Store. Sie würde mir zwar meine Sachen dort abholen, aber wahrscheinlich ist bis morgen die Zufahrtsstraße auch gesperrt. Wir haben einen Plan B für alles gefunden. Klingt erst einmal gut. Dann bin ich in die Stadt, und gegen 19:00 Uhr in meinem Freehand Hostel angekommen. Ab aufs Dach in die Bar, der Pool war schön geschlossen und die Sicht von oben auf LA genießen. Dann eine kleine Runde um den Block und ab ins Bett.もっと詳しく

Da hast du ja Glück gehabt, dass du vor der weltweiten IT- Panne fliegen konntest. Heute stand die Microsoft-Welt still (Krankenhäuser, Flughäfen) [Kati]
旅行者Dankeschön, das baut auf. Nun weiß ich, dass es noch hätte schlimmer kommen können.
旅行者An dich dachte ich auch wegen der App hier, weniger Werbung!!?