• Tag 33 Steamboat Lake Mile 2224

August 19, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

Ich stand ein bisschen früher auf, 28 Meilen standen auf dem Programm. Aber ein Gelände wie in Oregon. Es ging fast ausschließlich durch den Wald, nur leicht auf und ab. Aber wenn es manchmal an der Bergkante direkt lang ging, bot sich ein toller Blick in die Tiefe von Washington, Wald, soweit das Auge reicht. Und die Joggerin von gestern hatte Recht mit dem weiten Blick von der Indian Heaven Wilderness und den wilden Blaubeeren. Ich ging wirklich durch ein Teppich davon und in Armhöhe. Nicht mal bücken musste man sich. Ich hoffe, das wilde Blaubeeren gut sind gegen Blasenentzündung, die habe ich mir eingefangen und mehr wie die Blaubeeren, eine Wärmflasche und viel trinken habe ich nicht. Ansonsten war heute Pilztag, ich sah eine Menge davon in unterschiedlicher Ausführung und die meisten wie die USA, riesig groß. Ohne Anstrengung erreichte ich gegen 17 Uhr den Steamboat Lake. Hier hatte ich mich mit Kanal verabredet. Heute redeten wir über ihn, er ist ein Actor, Dancer and Singer und war auch schon kurz am Broadway. Ein schöner später Nachmittag am See. Das Leben ist schönRead more