• Tag 4 Montag bis Miles 1185,8 and 18,8 M

Jun 2–3 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C

Ich wachte um 5 Uhr ohne Wecker auf und stand auf. Am Anfang brauche ich immer noch ein bisschen länger. Es war nicht wirklich kalt draußen, aber windig. Leider, ich konnte mein Zelt nicht zusammen legen und beim reinsfopfrn in den Rucksack flog die Hülle davon. Eine Nacht!!! Dann ging es rein in den Schnee ein bisschen bergab, wieder verpasste ich den Weg und musste einen Umweg laufen. Da es mit einer Brücke den Fluss zu überqueren gab, konnte ich auch nicht abkürzen. Dann ging es wieder rauf im Schnee aber nur noch auf 2200 Meter, auf dem Gipfel kein Schnee mehr. Überhaupt zog ich heute zwar die Microspikes gefühlt 20 Mal an und aus. Aber es wurden die Abstände zwischen der Benutzung immer länger. Als ich einen Wald ohne Trail hochstapfte, fand ich endlich Fußspuren, sogor in meine Richtung. Toll! Ich folgte ihnen und überlegte gerade, was für ein komisches Profil ist. Da bemerkte ich meinen Irrtum, ein Bär. Zum Glück ging er dahin wo ich her gekommen war. Zum Mittag merkte ich dass ich gar kein Wasser mehr hatte und die nächste Quelle 5 Meilen weg war. Bei so viel Schnee, habe ich garnicht auf die Wasserstelle geachtet. Das muss ich jetzt anfangen. Es ist verrückt, die Landschaft ist entweder knochentrocken, trotzdem viele Blumen wie wilde Lupinen wachsen, oder die Blumen hören auf und sofort beginnt der Schnee. Ich suchte einen Campingplatz (vor allem wegen dem Mülleimer) zum übernachten aus, der hatte aber noch zu, also noch weiter. 19 Meilen wollte ich am zweiten Tag, noch nicht laufen. Jetzt ist es zu spät. Passt aber gut, morgen müsste ich nach Sierra City kommen, mein Paket abholen. Die Post hat aber nur bis 14 Uhr auf. Jetzt könnte ich es schaffen. Es war heute viel einfacher zu wandern, viele gerade Stücke, mit einer guten Sicht ins Tal, die Berge sind auch niedriger. Das Leben ist schön.Read more