- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 12
- Monday, June 9, 2025 at 8:26 PM
- ☁️ 20 °C
- Altitude: 3,678 ft
United StatesPlumas County40°1’44” N 121°18’45” W
Tag 11 Montag bis Miles 1294,4 - 24 Meil
June 9 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Schon 5:30.Uhr aufgestanden, ich wollte mit Pounder los. Um 7:15 Uhr stand ich an der Straße, es fuhren auch viele Autos, aber keines hielt. Eins wendete und kam wieder zu mir zurück, toll, dachte ich, ein ganz freundlicher! Das war er auch, aber er nahm mich nicht mit. Er sagte ich sollte ein Stück weiter gehen, da kommt das Hospital. Das machte Sinn, also ging ich weiter und als ich endlich hinter dem Hospital stand, war schon nicht mehr soviel los. Nach 90 Minuten hielt endlich ein Wagen. Eigentlich hätte ich zurück zur Creek Road gemusst. Dieses Auto für zu einer anderen Straße. Ich fuhr mit, auch wenn es eine Abkürzung war. Bei Aussteigen zeigte er mir noch ein Feuer in meiner Nähe, aber bereit mich auch und ich lief los. Es war das schönste Stück Trail seit langem. Ein uralter Wald, der Trail gepflegt, es machte Spaß auch wenn es lange hoch ging. Ich bemerkte auch das Feuer auf der linken Seite. Dann kam ich in abgebranntes Gebiet, aber auch hier der Trail gepflegt. Es ging immer an der Kante Lang, ich hatte eine gute Sicht auf die kleinen Seen im Tal. Dann ging es ganz steil ins Tal nach Belden. Mad hatte mir gesagt, der Trail wäre gepflegt und das war er auch. Es machte soviel Spaß, es ging durch viele wilde Blumen und teilweise intaktem Waldes kamen mir sogar zwei Southbounder entgegen, also Hiker die den PCT on Nord nach Süden laufen, wir schwatzen rein bisschen über die Trail Bedingungen und weiter ging es. Ich kam gegen 16:30 Uhr in Belden an und ging ins Restaurant eine Kleinigkeit essen und 2 Cola auf Ex trinken.Also Belden ist nicht wirklich eine Stadt, ich glaube, ich zählte 5 Häuser, davon eins das Restaurant. Ich wollte noch einmal 6 Meilen wieder auf der anderen Seite hinauf. Morgen ging es wieder 2000 Höhenmeter hoch, da wollte ich schon heute etwas erledigen von. Außerdem kam. Morgen dieses gefährliche Schneefeld, das wollte ich am Morgen überqueren. Auch wenn es schon 17:30 Uhr war, als ich los ging, war ich guter Dinge. Heute ging alles viel leichter. Gegen 20 Uhr erreichte ich Williams Cabinside,eine Empfehlung vom. Trail Manager. Ein Stück, wo die Bäume zwar auch gebrannt haben, aber noch Leben. Ich hoffe er weiß, was er tut.Read more