• Tag 28 Donnerstag bis Miles 894,8

June 26 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Es ging 5:30 Uhr los und es war wieder warm. Kurz vorm Abzweig zum VVR fragte ich Steph, ob ich mein Essen checken sollte. Vielleicht reicht es für uns Beide bis morgen. Es tat es. So entschieden wir nicht den Umweg über das Vamillion Resort zu machen. Ich hatte dort zwar ein Paket, aber niemand wusste ob es schon da war und das abholen kostete 40 Dollar. Ich ließ es dort und wir zogen für einen 20 Meilen Tag los. Erst steil bergab, dann meinen Lieblingspass, den Silver Pass hoch. Ich konnte ihn schon letztes Jahr leiden. Erst gemächlich, wir passierten den Silver Lake Waterfall, immer schön I'm Wald, dann ein Stück durch eine Meadow, dann ganz steil am Hang lang, dann über ein breites offenes Gelände und der Endspurt wieder steiler. 1000 Höhenmeter auf 10 Kilometer. Oben machten wir Mittagspause. Dann ging es an vielen kleinen Seen entlang ins Tal, später sehr steil und Moskito belastet. Auf der anderen Seite am Fluss entlang wieder raus aus dem Tal und steil berghoch. Der letzte steile Anstieg für mich begann. Wenn es am schönsten ist, soll man aufhören. Der Silver Pass war am schönsten und es machte keinen Sinn für zwei Tage wieder zurück zum Trail zu gehen und irgendwo zu trampen, wenn direkt der Bus von Mammoth fuhr. Wir passierten und durchquerten den Virginia Lake Zufluss. Ein wunderschöner See, aber der Mücken wegen nicht zu gebrauchen. Also noch ein Stück berghoch, dann an einem riesigen Erdrutschgelände vorbei, ins Tal zum nächsten See, wo wir an einem Sidetrail eine schöne Zeltstelle fanden. Das Leben ist schön.Read more