• Tag 30 Sonnabend Mammoth

June 28 in the United States ⋅ 🌙 14 °C

Ich hatte jemanden organisiert, der mich zum Flughafen brachte. Dieser ist ungefähr so groß wie unsere Kantine. Auch die Autovermietung schien sehr provisorisch. Obwohl ich gestern Abend ein Auto hier anmietete, war keins da,versicherte mir mehrfach der Beschäftigte. Es war noch ein deutsches Pärchen hier, die schon den zweiten Tag hier in Mammoth festsaßen. Irgendwann hilft nur noch Galgenhumor. Und als wir alle wieder ein bisschen aufgeheitert waren, waren auf einmal Autos für uns da. Auch wenn kein einziges neu ankam. Ich holte Steph vom Hostel ab und wir fuhren zum Monolake. Eine der ältesten Seen in Nordamerikas, ein Salzsee ohne Abfluss mit Tufa Gestein und ein mystischer Ort für die Native People. Dann ging es weiter zum June See. Das Gegenteil, ein wunderschöner Badesee in einer tollen Kulisse mit einer Menge Badegäste. Dann ging es langsam zum Hostel zurück. Colin, ein angehender Sherif wolte und mit zu einem wilden Hotsping nehmen, zum Sonnenuntergang schauen. Mad aus dem Hostel schloss sich an. So saßen wir bis in die Nacht mitten in der Wilderness und schauten Sterne. Ein wunderschöner Tag. Manchmal ist das Leben auch besonders schön.Read more