Endlich geht es wieder los…

Liebe Abenteurer 🚙 😎! Dieses Jahr geht unser Family Urlaub nach Nord-Spanien 🇪🇸. Auf der Hinfahrt planen wir ein paar Tage Overlanding in den Pyrenäen, dann haben wir eine Woche ein HausLeia mais
Gestern sind wir von Poitiers über Bordeaux und Biarritz nach Saint Jean de Luz gefahren, eine kürzere Etappe mit 460km. Wir waren so schockverliebt in Meer, Strand & Strandbar, dass wir uns spontanLeia mais
Nach einem Badetag und Spaziergang durch Saint Jean de Luz gestern haben wir heute Morgen nach 2 Nächten auf dem Campingplatz das Dachzelt abgebaut und sind gerade noch rechtzeitig vor demLeia mais
Bärli’s Highlights der Übernachtung waren Barfuss im Bach spielen 💦 und nachts den Sternenhimmel angucken ✨. Nach einer ruhigen Nacht haben wir Dachzelt abgebaut und alles wieder eingepackt,Leia mais
Nach ausgiebigem Hotelfrühstück und Carrefour-Einkauf geht es gleich in Jaca auf den ersten Trail. Dieser sollte SG3 sein, ist aber in einem schlechten und damit wenig familientauglichen Zustand.Leia mais
Nach einem überraschenden Regenschauer am Abend hatten wir nachts viel Wind und dadurch eine unruhige Nacht im Dachzelt. Morgens aber tolle Atmosphäre in 1.300m Höhe und schöner Blick über dieLeia mais
Wir sind angekommen in O Vicedo 🏖️! Das Ferienhaus ist in einem super Zustand, wir fühlen uns sehr wohl. Diese Region Galiciens ist touristisch wenig erschlossen, aber die Strände sind top undLeia mais
Wir erkunden die Strände in der Nähe, viele davon traumhaft und fast menschenleer, lustigerweise wechselt das Wetter schlagartig zwischen Sonnenschein und dichtem Nebel hin- und her. Machen kleinereLeia mais
Galicien ohne Besichtigung von Santiago di Compostela? Undenkbar! Wir sind früh gestartet, immerhin 160km Entfernung. Die Rooftop Tour und Aufstieg auf einen der Türme der Kathedrale warLeia mais
Ein bisschen wehmütig verabschieden wir uns vom Ferienhaus und den schönen Stränden in O Vicedo. Schnell den Land Cruiser eingeladen, und schon geht’s los in Richtung Picos di Europa, FahrstreckeLeia mais
Viajante🔝! Pyrenäen, Galizien, egal, Hauptsache Italien 🤪, wie ein ehemaliger Fußballspieler zu sagen pflegte. Schön, dass wir wieder dabei sein dürfen. Schönen Urlaub
Viajante😎