Die Reise beginnt

Nach einem anstrengenden Tag sind wir erschöpft aber glücklich in Tulum angekommen.
Alles hat bestens funktioniert, sogar unser Transport vom Flughafen direkt ins Hotel.
Linda erholt sich langsamEn savoir plus
Mit Schildkröten schwimmen

Karibisches Paradise überlaufen mit Schildkröten, Stachelrochen und Rießenseesternen.
Anschließend noch unsere erste mexikanische Mahlzeit
Exploring

Nach einer kurzen Nacht mit vollem Elan in unseren ersten Tag gestürzt.
Direkt mal die lokalen Transportmöglichkeiten ausgenutzt, ein Top-System :D
Das traumhafte Akumal und die MexikanischeEn savoir plus
Tulum Ruinen

Wir hatten einen phantastischen Vormittag in den Mayaruinen von Tulum. War wirklich eine Wanderung durch eine unglaublich schöne Kulisse. Die Küste von Tulum ist wirklich ein Highlight.
Gestrandet

Collectivos sind mit Vorsicht zu genießen
Gran Cenote

Heute haben wir unsere erste Cenote besucht. Der Weg war äußerst abenteuerlich, die Cenote die wir ursprünglich besuchen wollten haben wir zwar problemlos erreicht, aber leider war dieseEn savoir plus
Abschied aus Tulum

Schön wars im Casa Abanico
Ankunft in Bacalar

Traumhaft schön hier!
Los Rapidos de Bacalar

Der nächste Tag im Paradies hat standesgemäß mit einem gemütlichen Frühstück und einem chilligen Vormittag begonnen.
Highlight war die Kayakfahrt zu den Rapidos de Bacalar von Sac-Ha aus, dankeEn savoir plus
Bootstour in der Lagune von Bacalar

Wieder ein unfassbar schöner Tag und heute sogar mit Traumwetter.
Perfekte Bedingungen also für unseren Bootstrip durch die Lagune von Bacalar. Unglaubliche Farbtöne inmitten einer intaktenEn savoir plus
Ankunft Caye Caulker

Nach einer anstrengenden Anreise erschöpft, aber glücklich im Inselparadies angekommen.
Das Wetter ist zwar noch nicht auf unserer Seite, aber es werden sicher sonnige Weihnachten.
Weihnachen in Caye Caulker

Außergewöhnliche Weihnachten mit Fischen, Tarpunfütterung und Sunday Funday Party inclusive Bootsausflug & Feuerwerk :)
Belize Navidad 🎄
Belice Navidad

Unglaublicher Schnorcheltrip inclusive schwimmen mit verschiedenen Haien, Manta- & Stachelrochen, und einer Vielzahl an weiteren farbenprächtigen Fischen in einem intakten Korallenriff. Auch einEn savoir plus
Bye bye Cauye Caulker

Danke für das ganz besondere Weihnachten Caye Caulker.
Auf geht's auf die "la isla bonita" Aubergris Caye
Ambergris Caye

Wie die Einheimischen heute ein Golfwagerl gemietet und die Insel damit unsicher gemacht.
Dabei das schlechteste Geheimnis der Insel, den secret beach, besucht, kann schön ganz schön hier sein :)
Golfcartrallye

Am zweiten Tag mit unserem Golfcart wollten wir wissen, was in ihm steckt. Über Stock und Stein haben wir uns durch Dschungelpfade gekämpft, um nach 25 unbekannten Kilometern ein unerwartetesEn savoir plus
Ankunft Valladolid

Nach wiederholten Schwierigkeiten mit der Immigration mussten wir in Mexiko feststellen, dass die Busse nach Valladolid (über Merida) alle ausgebucht waren. Kurzentschlossen haben wir uns dann einEn savoir plus
Chichen Itza

Endlich wieder Collectivos!
Chichen Itza war eine lohnende Anstrengung, wenn auch komplett überlaufen. Wir haben mehrere Stunden gebraucht um das gesamte Areal zu erkunden und durften dabei immerEn savoir plus
Cenotes & Silvester

Heute war es endlich soweit, wir haben uns einen Roller ausgeborgt. Mithilfe unseres treuen Begleiters konnten wir wieder einmal einen einmaligen Tag erleben. Wir konnten 3 verschiedene CenotenEn savoir plus
Ruine Ek Balam & Cenote Xcanche

Auch im neuen Jahr konnten wir uns auf unseren Scooter verlassen und haben diesmal die Ruinen von Ek Balam erkundet. Hier durften wir nicht nur das Areal begehen, sondern sogar die HauptpyramideEn savoir plus
Holbox

Die vielleicht entspanntesten Tage liegen hinter uns. Diese haben uns nicht nur ins Nachtleben eintauchen, sondern auch tagsüber die Aussicht genießen lassen.
Kulinarisch hatten wir ein ganzEn savoir plus
Vulkan San Pedro

Nach der schmerzlichen Verabschiedung von Linda muss ich meine Reise nun alleine fortsetzen. Danke Linda für die unvergesslichen Momente und den besten Urlaub meines Lebens ❤️
Um mich von meinemEn savoir plus
San Marcos

Nach meinem ersten Vormittag in der Spanischschule konnte ich den restlichen Tag noch in der Cerro Tzankujil Nature Reserve verbringen, inklusive obligatorischer Bootsfahrt.
Kleines Highlight war dortEn savoir plus
Indian Nose

Das frühe aufstehen hat sich genohnt. Am Gipfel der Rostro Maya konnte ich zuerst einen unglaulichen Sternenhimmel genießen und anschließend den Sonnenaufgang genießen.
Zwischendurch hätte ichEn savoir plus
San Pedro

Die erste Woche alleine in Guatemala ging zu Ende und nicht nur der Spanischunterricht hat seine Spuren hinterlassen. Die unglaubliche Schönheit der Lagune und die lebhafte Stadt haben mich nicht nurEn savoir plus