• Nichts geht mehr

15 juni 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 17 °C

Als wir gestern ankamen, war für uns "Googler, Poster und Maps-Freaks" die erste schlechte Nachricht: "Kein Internet"! "Auflage der Naturpark Verwaltung, damit die Leute runterkommen." Da komm ich eher hoch... vor Ärger. Wie zum Beispiel finden wir solche Campingplätze wie diesen hier??? Aber da kann man wohl nix machen. 🤷‍♂️

Außerdem bemerkten wir schon am Tag vorher, dass die Wasserpumpe im Camper nicht funktioniert... ja, mit so gutem Wasser wie hier, kommen wir auch ohne Wasser aus dem Hahn zurecht. Aber das hieß für Helmut, das gute Wasser von einem Ende des Platzes zu uns, ans andere Ende des Platzes zu transportieren. Also alles etwas umständlich.

Beim Frühstück dann die nächste Hiobsbotschaft: "Regen ab 9.30 Uhr." Und tatsächlich: Punkt 9.35 Uhr fing es an zu schütten, wir waren gerade mit der Hunderunde fertig. Da der Wetterbericht für den Nachmittag besseres Wetter prophezeite, haben wir erstmal "richtig" Urlaub gemacht. Gechillt, sogar bisschen geschlafen, gespielt und geplant. Wir haben ausnahmsweise sogar mal mittags gekocht und gegessen. 🫠
    Pünktlich 13 Uhr regnete es nicht mehr.
    Meer informatie