FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Thomas BIEROSteph BieroMaxime BieroAntoine BieroLes Biéro chez les Ticos 🇨🇷
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 14
    • tisdag 31 oktober 2023 14:18
    • 🌧 29 °C
    • Höjd över havet: 16 m
    • Costa RicaTortuguero National Park10°32’13” N  83°30’7” W
    Serpent fer de lanceLes guides en train de chercher le serpent du regard... Extrêmement mimétique, difficile à voir.Traces de griffes de jaguar2Nid de tortue1Steph entourée de bébés tortue verte à la sortie du nid.

Tortuguero partie 2

31 oktober 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 29 °C

Suite de la visite du parc national de Tortuguero cet après midi, toujours avec notre guide Jessica mais cette fois à pied.
    Nous avons pu observer beaucoup de grenouilles dendrobate fraise (ou blue jean 👖 en anglais) qui emplissent l'air de leurs cris après la pluie, deux paresseux, un serpent fer de lance (très dangereux surtout quand il est jeune comme celui ci donc nous avons bien gardé nos distances), des singes araignée, des aras "militaires", des traces de jaguar...
    Et cerise sur le gâteau, nous avons eu le bonheur d'assister à la course vers l'océan de bébés tortues (de l'espèce tortue verte) tout juste sorties du "nid". En quelques minutes le phénomène était fini. Encore un énorme coup de chance !

Se översättning

Steph entourée de bébés tortue verte à la sortie du nid.Être là au bon moment 👍 [Mamido]

Alain Biéro

ResenärOuais ! Comme à la TV ! Quelle chance !

Émilie Labarrière

ResenärTrès émouvant !