FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Sabine u ChristianChristian ReinhardtSommerurlaub 2025
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 10
    • 22 Temmuz 2025 Salı 13:00
    • 🌬 20 °C
    • Yükseklik: 697 m
    • AlmanyaSteingaden47°46’11” N  10°50’18” E
    Wasserkuh
    Staustufe 4 bei DessauEs gibt insgesamt 23 Staustufen im LechGemischte Weide Kuh 🐮 und Pferde 🐴Die haben Mal keine Angst vor den RindviechernEine riesige HerdeNaturschutzgebietMoorseeDie Nixe und der NixerichRückwegLechstausee in Richtung LechbruckWassermassen

Mit dem Radl entlang am Lech

22 Temmuz, Almanya ⋅ 🌬 20 °C

Wir sind aufgewacht und es hat nicht geregnet. 💪 Dafür weht eine steife Briese.
    Nach dem Frühstück satteln wir die Räder und fahren am Lech entlang flussabwärts.
    An der Lechstaustufe 4 wechseln wir die Flussseite und fahren zwischen Kuh und Pferdeweiden bis zu unserem auserwählten Ziel: eine Lechschleife mit Kiesbett. Dort angekommen erfahren wir über ein Schild, dass es sich um ein Naturschutzgebiet handelt und dort seltene Vögel im Kiesbett brüten. Wir halten uns natürlich an das Betreuungsverbot und machen nur eine Trinkpause und fahren zurück.
    Wir wählen eine andere Strecke und kommen an einem Moorsee vorbei. Dieser war herrlich warm. Christian und Maya hüpfen hinein (und das ohne Badeschlüppi) und kühlen sich ab.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör