Hüpf Hüpf Hüpf

Auf dem Rückweg sind wir wieder an der typischen polnischen Ostsee-Kirmes vorbei gekommen.
Die Mädels durften sich noch ne halbe Stunde im Hüpfburgen-Land austoben.
Die Mädels durften sich noch ne halbe Stunde im Hüpfburgen-Land austoben.
Die Sonne scheint, der Wind hat nachgelassen. Das wird der perfekte Strandtag!
Wir fahren mit den Rädern in Richtung Wicie. Wir wollen ein bisschen abseits von allen weiteren Touris. Nach ca. 8 kmRead more
Zum Abendessen fahren wir zurück nach Jaroslawiec. Essen in einem wahrscheinlich sehr touristischen polnischen Restaurant und schlendern durch die jahrmarktähnlichen-Straßenzüge. Wir gönnen unsRead more
Einkaufen, Abendessen kochen und danach nochmal an den "Hausstrand".
Wir lassen den Drachen 🐉 steigen und meine 3 genießen die Wellen 🌊.
Wir wandern weiter am Strand entlang. Sind mit den Füßen im Wasser und genießen einfach...
Es ist windig und bedeckt. Wir beschließen in die nächste größere Stadt zu fahren um dort um her zu schlendern, uns einfach Mal treiben lassen und auf dem Rückweg müssen wir einkaufen...
DarlowoRead more
Wir haben mit Benno und Patricia noch lange gefrühstückt und gequatscht. Irgendwie wollten wir einfach nicht los - es ist zu schön. Erst halb 11 wurde der Motor gestartet. In Deutschland sind wirRead more
Unser neues Domizil ist erst ab Sonntag verfügbar. In etwa auf halber Strecke wohnt unsere Freundin Patricia. Die hat glücklicherweise für Samstagabend noch nichts geplant und ein freiesRead more