FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Chrissi Biker's RestReizigerTour de Jamon IV
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 5
    • zaterdag 5 november 2022
    • ⛅ 10 °C
    • Hoogte: 740 m
    • FrankrijkMende44°31’21” N  3°29’48” E
    Wir haben umgeparkt und haben jetzt einen Platz an der Sonne
    Auch die Bildergalerie am anderen Ufer des Lot sieht im Sonnenschein viel schöner ausDas ehemalige Krankenhaus Hopital Lozere, war später ein Priesterseminar und wird jetzt umgebaut.Die schmalen Gassen der AltstadtEhemals die jüdische SynagogeDie Kathedrale Notre Dame de MendeWir besuchen den Markt. Gleich nach dem Eingang liegt ein Hund und lässt es sich gerne streichelnDie Ausbeute vom MarktbesuchAntenne ist aufgebaut, Moto-GP TimeNachmittags Spaziergang am LotEin sehr idyllischer StellplatzBesuch im Musee de GevaudanModerne Kunst aus Staub.Vielleicht sollte ich aus dem Inhalt vom Staubsaugerbeutel auch Kunst machenDie Bestie von Gevaudan, auch aus Staub, um die sich viele Sagen rankenEin Künstler bei der ArbeitDas kleine Museum ist erstaunlich gut besuchtUnd dann finden wir einen tollen Süßigkeiten Laden

Mende

5 november 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 10 °C

Strahlender Sonnenschein aber eiskalt.
    Nachdem die ersten WoMos abgereist sind parken wir um in die Sonne.
    Wir machen uns auf den Weg in die kleine Stadt. Auf dem Markt kaufen wir Spezialitäten ein wie violette Kartoffeln und Perlhuhn-Keulchen für das morgige Sonntagsmenü.
    Dann wird die Antenne aufgebaut. Es ist Moto-GP in Valencia.
    Später machen wir noch einen Spaziergang und besuchen auf Empfehlung das Musee de Gevaudan
    Meer informatie

Zie vertaling