FindPenguins
    • ⛅ 13 °C
    • 海抜: 586 m
    • スペインAledo37°48’3” N  1°33’27” W
    Ein Konzert? Das wollen wir uns anschauen
    In der Kirche wird gerade eine Messe abgehalten. Die Menschen stehen bis hinaus auf die StraßeDas angrezende Kloster ist heute ein schönes HotelUralte OlivenbäumeHübsche WasserläufeEin lauschiger LaubengangEin OrangenhainLos FarsantesLos PipirigallosDie Presse ist auch dabeiEine lange Tafel im GartenPaellapfannen werden geschlepptKarlchen hilft beim TragenAlle greifen zu und lassen es sich schmecken

Adventskonzert Santa Eulalia

2022年12月4日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C

Beim Besuch der Eremita vor einigen Tagen haben wir ein Hinweisplakat auf ein Adventskonzert gesehen. Das wollen wir uns anschauen. Der Parkplatz ist rappelvoll. In der Kirche ist Messe, die Leute stehen bis auf die Straße.
    Die Musiker machen sich bereit aber bis es losgeht schauen wir uns noch die Gartenanlage an.
    Los Farsantes machen den Anfang und spielen vor der Kirche auf.
    Später spielen im Innenhof der Eremita, die heute ein schönes Hotel ist, die Pipirigallos. Diese sind hier aus Totana und wohl deshalb ist auch die Presse anwesend.
    Die schwungvolle Musik ist so ganz anders als bei unseren heimatlichen Adventskonzerten.
    Nebenan im Garten ist eine lange Tafel aufgebaut. Riesige Paellapfannen werden angeschleppt und Karlchen hilft beim Tragen.
    Alle greifen zu und lassen es sich schmecken.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください