FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Chrissi Biker's RestPodróżnikTour de Jamon IV
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 41
    • niedziela, 11 grudnia 2022 15:00
    • ☁️ 17 °C
    • Wysokość: 8 m
    • HiszpaniaPlaya de las Salinas37°45’48” N  0°49’46” W
    Letztes Jahr Sandplatz, jetzt fast wie ein Flugplatz
    Kleine WoMosGroße WoMosNoch größere WoMosWeihnachtlich geschmückte WoMosDas Mia san Mia Getue ist einem als Bayer fast etwas peinlichDie zwei sind die Schönsten 😄WoMo Besichtigung macht hungrig600 g T-Bone-Steak 😋Koch-Event mit Thermomix - das braucht man allesUnd natürlich ein Bier zur StärkungMit Musik geht alles besserDas Ergebnis kann sich sehen lassenUnd abends wird gefeiert

Stellplatz Los Narejos in Los Alcazares

11 grudnia 2022, Hiszpania ⋅ ☁️ 17 °C

Samstag ist Bettenwechsel 😉
    Wir ziehen um von Isla Plana nach Los Alcazares. Letztes Jahr war hier noch ein Sandplatz und man könnte sich hinstellen wie man wollte. Jetzt ist der Platz geteert und parzelliert und mit den Markierungen auf den Fahrwegen wirkt es etwas wie ein Rollfeld auf dem Flugplatz. Dieser Eindruck wird noch verstärkt durch die kleinen Flieger, die vom nahe gelegenen Sport-Flugplatz immer mal wieder im Tiefflug über uns hinweg donnern.
    Hier treffen wir uns mit Martina und Stefan, die auch einen "Vogel" fahren.
    Bei der üblichen Platzrunde entdecken wir wieder interessante Wohnmobile und treffen zufällig Leute, die wir letztes Jahr in Aguilas kennen gelernt haben.
    Abends speisen wir im Restaurant beim Stellplatz und Karl bestellt ein riesiges T-Bone-Steak.
    Am nächsten Tag kochen die Männer - mit dem Thermomix. Es gibt Pilzrisotto und gebratene Garnelen.
    Und abends wird gefeiert...
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie