FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Chrissi Biker's RestGezginMaroc Voyage
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 22
    • 28 Eylül 2024 Cumartesi 13:00
    • ☁️ 22 °C
    • Yükseklik: 96 m
    • FasSidi Infí29°22’29” N  10°10’8” W
    Müllverbrennung vor der Stadt
    In dem Rauch und Gestank wird nach Verwertbarem gesuchtMarkt - die Ware wird abgeladenObstGemüseTomaten haufenweiseGewürzeLebende HühnerDie Non-Food Abteilung 😉Ende GassenBrotverkäuferDas StadtzentrumSchöner ParkBemalte MauernEin HotelMittagspauseWir verlassen Sidi Ifni

Sidi Ifni

28 Eylül 2024, Fas ⋅ ☁️ 22 °C

Nach dem gemeinsamen Frühstück löst sich die Truppe auf und jeder fährt seinen eigenen Weg zum nächsten Camp. Wir fahren wieder zusammen mit Heidi und Ingo.
    Wir nähern uns Sidi Ifni. Kurz vor der Stadt wird Müll verbrannt.
    Wir besuchen einen Markt. Hier gibt's Obst und Gemüse in Hülle und Fülle.
    Sidi Ifni war in den 70er Jahren in Treffpunkt für Hippies und Musiker. Auch Jimi Hendrix und die Doors waren hier.
    Heute ist es ruhig geworden aber es gibt viele Restaurants und Cafés. Wir trinken den obligatorischen Tee und dazu gibt's marokkanische Suppe mit Ei und Datteln.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Ruth Scheller-Grein

GezginToll machst Du das Tagebuch 👍Passt auf, dass ihr nicht zu Teetrinkern werdet 😂

Chrissi Biker's Rest

GezginWenn's wieder gscheits Bier gibt stellen wir wieder um 😜

Ruth Scheller-Grein

Gezgindas beruhigt mich etwas … muss mir also keine Sorgen machen 😂gscheits Bier müsst ihr noch warten, nur Rotwein schmeckt in Marokko 🇲🇦

Chrissi Biker's Rest

GezginDen haben wir schon probiert und auch das örtliche Bier ist gar nicht so schlecht. Aber halt beides sauteuer und die Bezugsquellen sind rar 😄

4 beğeni

Geziyi göster