Ein Tag vor der Abreise

Wir sind vorbereitet. Der Landy ist durchgecheckt und wartet darauf dass es endlich losgeht. Wir haben (hoffentlich) alles eingepackt was wir brauchen. Unser Bettchen im Auto ist gemütlich aberLeer más
Wir hatten uns vorgenommen um 8 Uhr zu starten.
Realistisch für uns wäre 9 Uhr gewesen.
Tatsächlich wurde es dann 9:30 Uhr - egal.
Wir kommen gut voran und um kurz nach 13 Uhr passieren wir denLeer más
In der Nacht hat's geregnet. Wir haben gut geschlafen und nach einem morgendlichen Kaffee geht's weiter.
Wir besichtigen das Aquädukt Pont du Gard. Bei Bégude de Vers überspannt es den Fluss GardonLeer más
Heute gönnen wir uns ein Zimmer. Nach kurzer Suche im Internet finden wir das Hotel Smartr in Lloret de Mar und bekommen für schlappe 65 € eine ganze Suite.
Wir gönnen uns ein Feierabendbier inLeer más
Unser Hotel hat ja auch einen Pool. Den hatten wir glatt übersehen.
In L'Hospitalet wird der Tank gefüllt für 1,17€. Dann decken wir uns bei Mercadona mit allerlei Köstlichkeiten für dieLeer más
Wir verlassen den Campingplatz und fahren in die Wüste von Mahoya - schon mal üben für Marokko.
Dann geht's weiter nach Granada.
Nach einer abenteuerlichen Irrfahrt durch die Enden Gassen erreichen wir unser Hotel.
Abends stürzen wir uns das Gewimmel der Altstadt.
Wir sind gestern extra zur Alhambra gefahren in der Hoffnung, Tickets für heute zu bekommen. Aber es ist für Monate im Voraus ausgebucht. Die freundliche Dame an der Info gab uns den Tip, umLeer más
Die Hauptattraktion ist der Nasridenpalast, der Palast des Sultans mit seinen filigranen Bögen und Toren.
Nachdem wir den letzten Teil der Alhambra-Besichtigung hinter uns gebracht haben. Suchen wir ein Plätzchen für die Nacht und landen auf dem Campingplatz Los Jarales in Mijas, kurz vor Marbella. EsLeer más
ViajeroDankeschön und bis im Oktober 👋
ViajeroGute Fahrt und eine schöne Zeit.
ViajeroDankeschön 😘