FindPenguins
    • 🌧 9 °C
    • 海抜: 237 m
    • フランスSierre45°42’2” N  5°53’14” E
    Die Wolken hängen tief
    Schnee auf den BergenDer WalenseeDer ZürichseeLac du Neuchâtel - grau in grau und nassKarlchen hoch konzentriert bei der Arbeit, umgeben von seinen technischen Helferlein 😉Waddu wolle?Aaah Foto - dann ich mallache 😀Frankreich wir kommenDer Kampf mit dem Zugangssystem am StellplatzWir sind drin. Zur Belohnung gibts Kuchen und ein Glas Wein

Nach Frankreich mit Hindernissen

2024年11月19日, フランス ⋅ 🌧 9 °C

Nach dem Frühstück fahren wir weiter Richtung Frankreich. Es regnet die ganze Zeit, mal mehr mal weniger.
    Wir fahren am Walensee und am Zürichsee entlang. Am Nachmittag erreichen wir die französische Grenze und dann ist es nicht mehr weit nach Aix les Bains.
    Am dortigen Stellplatz kämpfen wir eine halbe Stunde mit dem Zufahrtssystem. Man braucht die französische Campingkarte, die wir ja haben. Nach mehreren Versuchen geht die Schranke auf und gleich wieder zu - viel zu schnell um einfahren zu können. Danach funktioniert nix mehr, es wird eine Fehlernummer angezeigt. In der zugehörigen App sind wir aber eingebucht, wohl deshalb funktioniert es kein zweites Mal.
    Entnervt suchen wir einen Parkplatz in der Nähe und essen erstmal zu Abend.
    Da wir im System eingebucht sind, wurde die Stellplatz-Gebühr abgezogen und wenn wir nicht wieder rausfahren (was nicht geht weil wir ja gar nicht drin sind) wird morgen sicher wieder die Gebühr abgezogen. Also was tun?
    Vielleicht eine E-Mail schreiben?
    Nach intensivem Nachdenken kommen wir auf die Idee, dass der angezeigte Fehlercode eine Telefonnummer sein könnte, weil er mit +33 beginnt, was ja die Vorwahl von Frankreich ist. Wir rufen an und siehe da, der freundliche englisch sprechende Mitarbeiter öffnet die Schranke und wir sind drin.
    Warum einfach wenn's auch kompliziert geht 😜
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください