FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Chrissi Biker's RestViajeroTour de Jamon VI
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 8
    • sábado, 23 de noviembre de 2024, 14:00
    • ☀️ 14 °C
    • Altitud: 555 m
    • EspañaCervera41°40’42” N  1°16’59” E
    Burgen auf den Bergen
    Waren wohl viele Wegelagerer damalsKleine DörferZiel erreicht2Gemütlicher StellplatzAuf dem Weg in die StadtDas MühlengebäudeAus allen Richtungen fotografiertAltes Holztor2Es gibt tatsächlich hier noch ein Münztelefon, funktioniert aber nichtDie Promenade - hier ist der Hund begraben2Leckerschmecker gebratener Lachs 😋

Cervera

23 de noviembre de 2024, España ⋅ ☀️ 14 °C

Wir haben heute die Wahnsinnsetappe von 54 km bewältigt. Cervera haben wir eigentlich nur angefahren, weil es die Heimatstadt von Marc Marquez ist. Wir haben ihn leider nicht getroffen. Aber es gibt einen netten Stellplatz direkt neben der Polizeistation und so bleiben wir.
    Wir machen einen Spaziergang in die Stadt, aber da ist nix los und es gibt auch nicht viel zu sehen außer La Farinera del Sindicat Agrícola de Cervera, ein historisches Mühlen- und Fabrikgebäude. Außerdem eine romanische Kirche, aber Kirchen haben wir schon genug gesehen.
    Wie machen es uns im WoMo gemütlich und genießen frischen gebratenen Lachs mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Mangold aus dem Garten. Gut, daß wir eine Gefrierbox haben.

Ver traducción
    Ruth Scheller-Grein

ViajeroGemütlicher Stellplatzgemütlich und nicht überfüllt 👍Prost 🍺

Chrissi Biker's Rest

ViajeroWir sind ja nicht nur zum Vergnügen hier. Es muss schon auch getrunken werden 😁

23/11/24ResponderTraducir

Es gibt tatsächlich hier noch ein Münztelefon, funktioniert aber nichtDas Teil geht doch nur mit Pesetas, und die sind selten geworden 😂🙈 [Roland]

Chrissi Biker's Rest

ViajeroDas wird's sein 😄