Tag 1 - Grillen bei Bine

Endlich wieder unterwegs mit dem WoMo, auch wenn es nur ein Kurztrip ist.
Bine hat uns zum Grillen eingeladen. Weil in ihrer Straße kein Platz für unseren Dicken ist, dürfen wir im Hof vom SeppLue lisää
Endlich wieder unterwegs mit dem WoMo, auch wenn es nur ein Kurztrip ist.
Nach einer kurzen aber geruhsame Nacht und einem gemütlichen Frühstück wird mittags nochmal gegrillt im kleinen Kreis.
Nachdem die Katzen geärgert wurden geht's zum Pferd auf den Haberhof undLue lisää
Nach der - natürlich bestandenen - Dichtigkeitsprüfung beim Freistaat machen wir uns auf den Weg zum nächsten Termin.
Unterwegs besuchen wir das Kloster Maulbronn. Es gilt als die am bestenLue lisää
Nachdem wir unser WoMo an das Werkstattteam übergeben haben, bekommen wir einen Leihwagen. Damit machen wir uns auf nach Speyer zur Stadtbesichtigung.
Am Nachmittag können wir unser WoMo wieder abholen und machten uns auf den Weg Richtung Heilbronn. Am Wertwiesenpark direkt am Neckar gibt's einen kostenlosen Stellplatz. Wir haben Glück undLue lisää
Eigentlich wollten wir nach Neuburg an der Donau, aber Dinkelsbühl lag auf dem Weg und sind wir hier geblieben.
Der Stellplatz ist ziemlich eng aber es geht schon.
Die wunderschöne Altstadt istLue lisää
Um 21 Uhr beginnt der Stadtspaziergang mit dem Nachtwächter. Treffpunkt ist vor dem Münster. Unser Nachtwächter heißt Walter und erklärt uns, dass wir nicht von Turm zu Turm wandern sondern vonLue lisää
Die Semmeln werden wie versprochen geliefert - leider zu Rita und Willi auf dem anderen Stellplatz. Kurzerhand ziehen wir um. Walter ist auch da und wir frühstücken alle zusammen, bevor sich unsereLue lisää
Viel Spaß wünschen wir euch allen. Lasst es euch gut gehen und keine Langeweile aufkommen.🍺😄🍺 [Ingrid und Roland]