Garagenfest

Eigentlich wollten wir schon unterwegs sein, aber es kam was dazwischen. Nämlich das Garagenfest beim Wölfi in Leiblfing. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen, zumal es dort immerOkumaya devam et
Unvorhergesehenes

Leider sind wir immer noch nicht unterwegs, denn Karlchen hat sich gestern ein Stück vom Zahn abgebrochen. Also fahren wir wieder zurück nach Hause und nehmen den zahnärztlichen Notdienst inOkumaya devam et
Haag an der Amper

Moni und Harald haben vor 3 Wochen unser Auto gekauft. Jetzt waren wir eingeladen zum Schweinsbraten. Wir verbringen einen einen gemütlichen Abend mit guten Essen und Trinken und interessantenOkumaya devam et
Boxenstopp in Oberschleißheim

Wir treffen uns mit Bine beim Griechen in Oberschleißheim zum Abschiedsessen.
Dann geht's weiter Richtung Worblingen am Bodensee.
Worblingen

Nach einer relativ entspannten Fahrt - allerdings mit vielen Umleitungen - erreichen wir um 19:30 Uhr den WoMo-Stellplatz in Worblingen am Naturbad. Wir stehen ganz alleine hier 😕 und es regnet.Okumaya devam et
Diessenhofen

Jörg holt uns am Stellplatz in Worblingen ab. Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir nach Diessenhofen am Rhein. Wir besichtigen die Kirche im Kloster Katharinental und die kleine Stadt.
Schaffhausen

Von Diessenhofen fahren wir nach Schaffhausen und bummeln durch die Stadt. Die Häuser haben alle - zum Teil kuriose - Namen. Es weihnachtet bereits. Es gibt Stânde mit Glühwein und der hiesigenOkumaya devam et
Stein am Rhein

Nach dem Ausflug speisen wir ausgezeichnet bei Jarmi, Jörg und Jan
Schwarzwald

Wir sind für unsere Verhältnisse relativ früh unterwegs. Wir tanken voll bevor wir nach Frankreich kommen, denn dort ist der Sprit noch teuerer als in Deutschland.
Wir fahren durch den herbstlichenOkumaya devam et
Frankreich - Elsass und Bourgogne

Nach der Mittagspause geht's weiter Richtung Frankreich. Bei Weil am Rhein überqueren wir die Grenze. Die Sonne kommt raus und es wird angenehm warm.
Bei Delle überqueren wir den Fluss Doubs und wirOkumaya devam et
Frankreich im Regen bis Mende

In der Nacht hat es angefangen zu regnen und so geht's den ganzen Tag weiter. Die Strecke durch den französischen Jura ist wunderschön aber bei Regen ...
Wir machen einen kleinen Abstecher nachOkumaya devam et
Frankreich von Mende nach Beziers

Es hat in der Nacht viel geregnet. Am Vormittag schaut kurz mal die Sonne raus und wir gehen in die Stadt. Aber die Großwetterlage Richtung Westen ist gelinde gesagt bescheiden. Wir werden unsereOkumaya devam et
Beziers nach Miami Platja / Spanien

Sonnenschein am Morgen - ab in den Süden.
Mittags erreichen wir in La Jonquera die Grenze nach Spanien.
Auf der mautfreien AP-7 kommen wir gut voran und erreichen am frühen Nachmittag Barcelona.Okumaya devam et
Miami Platja und L'Hospitalet de L'Infan

Morgens um 9 Uhr schon 21°C, das lädt zum Strandspaziergang ein. Entlang der Promenade stehen hübsche Häuser, die um diese Jahreszeit meist nicht bewohnt sind. Auch die meisten der RestaurantsOkumaya devam et
Ruhetag in Miami Platja

Der erste richtige Ruhetag auf dieser Reise. Relaxen am Strand, Spaziergang zum Einkaufen und leckerer Fisch zum Abendessen.
Immer noch Miami Platja

Es ist so gemütlich hier, wir haben nette Nachbarn, warum sollen wir weiter fahren?
Wir verbringen noch einen entspannten Tag, plauschen mit den Nachbarn und dann gibt's auch noch ein spontanesOkumaya devam et
Miami Platja - Peñiscola

Wir verlassen Miami Platja und fahren nach Amposta. Auf dem neuen kostenlosen Stellplatz füllen wir unseren Frischwasser-Vorrat auf. Der große Platz gefällt uns aber nicht besonders also ziehen wirOkumaya devam et
Peñiscola

Nach einer ausgesprochen ruhigen Nacht auf einem öffentlichen Parkplatz gehen wir in die Stadt, die zu Fuß in einer knappen halben Stunde über die Strandpromenade erreicht ist.
Wir besuchen denOkumaya devam et
Casablanca

Weiter geht's von Peñiscola nach Casablanca - nein, nicht nach Marokko. Es gibt auch in Spanien ein Casablanca, ein wenig nördlich von Valencia.
Es gibt einen kostenlosen Stellplatz am Meer und wirOkumaya devam et
Mystische Stimmung

Morgens scheint noch die Sonne aber am frühen Nachmittag kommt vom Meer her Nebel auf. Die Schwaden wabern über den Strand und verbreiten eine mystische Stimmung.
Von Casablanca nach Yecla

Die Morgensonne strahlt, der Nebel hat sich verzogen, wie machen uns auf den Weg.
Unser erstes Ziel ist der kleine Ort Turis, südlich von Valencia. Hier soll es den begehrten Mispelhonig (Miel deOkumaya devam et
Von Yecla nach Baños de Fortuns

Wir sind mal wieder die Letzten auf dem Stellplatz in Yecla - aber das kennen wir ja schon 😜
Wir fahren vorbei an Weinreben soweit das Auge reicht, unterbrochen von Mandelbäumen und ein paarOkumaya devam et
Menu del Dia

Wenn wir hier sind gehen wir sehr gerne mittags in das Restaurante Casa Fulgencio. Dort gibt es keine Speisekarte, das tägliche wechselnde Mittagsmenü wird einem erzählt. Wie in Spanien üblich,Okumaya devam et
Platzrundgang

Zeit für einen Rundgang über den Campingplatz. Wir treffen auch ein paar Bekannte, die hier immer monatelang stehen. Für uns wäre das nix.
Die Parzellen im "alten" inneren Bereich sind relativOkumaya devam et
Rollerausflug

Heute wird der Roller gesattelt für einen Ausflug in die Wüste von Abanilla und Mahoya. Diese trockene Mondlandschaft wurde über Millionen von Jahren durch die Kraft des Wassers geformt.
Hier wirdOkumaya devam et