FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Chrissi Biker's RestTour de Jamon VTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Wednesday, November 15, 2023
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 6 m
    • SpainPunta de Riu de Llastres40°59’36” N  0°55’55” E
    Schön hier - wir bleiben noch
    Auf dem Mäuerchen lässt es sich vortrefflich plauschenMundharmonika KonzertBoqueronesChef brät2Wir lassen es uns schmecken 😋

Immer noch Miami Platja

November 15, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Es ist so gemütlich hier, wir haben nette Nachbarn, warum sollen wir weiter fahren?
    Wir verbringen noch einen entspannten Tag, plauschen mit den Nachbarn und dann gibt's auch noch ein spontanes Mundharmonika-Konzert.
    Wir ergattern frische Boquerones zum Abendessen und weil an der Fischtheke gerade nix los ist, nimmt die nette Frau sie sogar aus. Wir müssen nur noch braten und genießen.
    Was will man mehr?

See translation

Wir lassen es uns schmecken 😋Guten Appetit! Ganz offensichtlich ist es bei Euch wesentlich wärmer als gerade in Landau... [LG BuK]

11/15/23ReplyTranslate

Schön das es euch gefallen hat. Wir sind gespannt wohin die Reise noch geht. Wir folgen euch gern. Wenigstens im Telefon [Ute]

11/16/23ReplyTranslate
    Chrissi Biker's Rest

TravelerDie Temperaturen sind bei angenehmen 23°C aber in den nächsten Tagen soll es abkühlen 🙄

11/16/23ReplyTranslate

Wir lassen es uns schmecken 😋Was sind diese boquerone eigentlich? Lasst es euch weiterhin gut gehen. LG aus dem warmen und trockenen Australien. [Christine und Wolf-P]

11/20/23ReplyTranslate
    2 likes