Cabo de Gata Camper
8 Februari 2024, Spanyol ⋅ 🌬 18 °C
Am Stellplatz Cabo de Gata Camper, etwas weiter weg vom Meer, gibt's noch ein paar freie Parzellen. Hier lassen wir uns nieder bis der Sturm vorbei ist. Noch ist alles ruhig. Der Platz istBaca selengkapnya
Tagesausflug
10 Februari 2024, Spanyol ⋅ 🌬 19 °C
Heute machen wir einen Ausflug. Wir fahren mit dem WoMo, denn fußläufig zu erreichen ist hier in der Nähe nix, wir sind im Plastikplanenland.
Das erste Ziel ist Las Negras, ein Fischerort mitBaca selengkapnya
Crater del Hoyazo
11 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Wir verlassen den gemütlichen Platz. Der Hund vom Nachbarn ist wohl auch bereit für die Abfahrt.
Wir fahren wieder durchs Plastikplanenland. Unser Ziel ist der Crater del Hoyazo, ein über 6 Mio.Baca selengkapnya
Agua Amarga
11 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Nächste Station Agua Amarga. Der dortige Stellplatz ist leider voll. Wir schauen uns ein wenig um. Der Strand ist schön, der kleine Ort jetzt im Winter recht verschlafen.
Mirador de la Playa de los Muertos
11 Februari 2024, Spanyol ⋅ ⛅ 15 °C
Auf dem Parkplatz unterhalb des Aussichtspunktes haben wir geschlafen, zusammen mit ein paar anderen WoMos. Morgens fuhr die Guardia Civil vorbei, aber sie haben uns in Ruhe gelassen.
Vorm Mirador hatBaca selengkapnya
Mojacar
12 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Weiter geht's der Küste entlang nach Mojacar, einer hübschen und sehr gepflegten Urlaubsstadt. Im Sommer ist hier bestimmt die Hölle los, jetzt ist alles recht ruhig. Aber viele Restaurants undBaca selengkapnya
Playazo de Villaricos
12 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter gehts über Garrucha, das uns nicht so gefällt, Richtung Villaricos.
Hier stehen hunderte Wohnmobile am Strand.
Da es sehr windig ist, wollen wir uns nicht zu nahe an die Eukalyptus-BäumeBaca selengkapnya
Cala dos Hermanas
13 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Noch eine kleine Platzrunde am Morgen, dann fahren wir weiter.
Wir haben sie wieder gefunden - "unsere" Klippe an der Cala dos Hermanas. Hier waren wir auch schon mit unserem alten WoMo, dem Bumibali.Baca selengkapnya
Auf nach Aguilas
15 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 21 °C
Wie vertrödeln noch einen Tag auf der Klippe, gehen spazieren und genießen den Sonnenuntergang.
Am nächsten Morgen geht's weiter der Küste entlang. An den Stränden knubbeln sich in jeder BuchtBaca selengkapnya
Weiter nach Mazarron
15 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Wir fahren weiter durch endlose Salatfelder.
Dann wollen wir doch mal schauen, wie es in der Kaninchenbucht aussieht. Hier ist alles etwas entspannter. Wir wollen heute nicht hier bleiben und stellenBaca selengkapnya
Santuario de Santa Eulalia
18 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer Übernachtung in El Moreral Camping, wo wir uns mit Tini und Klaus aus München und Martina und Stefan aus Köln getroffen haben, geht's weiter in die Sierra Espuña. Im Kloster SantaBaca selengkapnya
Mandelblüte in der Sierra Espuña
18 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der Messe fahren wir über kurvige Bergstraßen durch die blühenden Mandelplantagen in der Sierra Espuña, ein Traum in rosa und weiß.
Irgendwo im Nirgendwo finden wir ein ruhiges PlätzchenBaca selengkapnya
Los Baños de Fortuna
19 Februari 2024, Spanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Wir fahren langsam Richtung Heimat, nicht ohne nochmal in Fortuna ein paar Badetage einzulegen. Natürlich gehen wir auch wieder in unser Lieblingsrestaurant und genießen das Menu del Dia.
Auf demBaca selengkapnya
Fiesta de Paella 1
22 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind wieder in Los Baños de Fortuna. Es war schwierig einen Platz zu bekommen. Klar - am Donnerstag war das Paella-Fest. Offenbar sind viele Gäste eigens deshalb angereist.
Es gab Tapas undBaca selengkapnya
Fiesta de Paella 2
22 Februari 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 25 °C
Die Party geht weiter mit Musik und Tanz für alle. Natürlich gibt's auch die unvermeidliche Polonaise und es finden sich auch ein paar Freiwillige zur Volksbelustigung 😜
Almenara - Playa Casablanca
23 Februari 2024, Spanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Abschiedsessen mit Marika und Klaus beim Engländer. Es gibt Fisch and Chips - was sonst.
Dann geht's weiter Richtung Norden. Unser Ziel ist Casablanca. Da haben wir schon auf dem HinwegBaca selengkapnya
Miami Platja
24 Februari 2024, Spanyol ⋅ 🌬 13 °C
Nach einer sehr windigen Fahrt kamen wir abends an unserem Strand in Miami Platja an und es waren tatsächlich noch Plätze frei. Wir ergatterten den vordersten Platz.
Am Sonntag ging's über denBaca selengkapnya
Figueres
26 Februari 2024, Spanyol ⋅ 🌧 11 °C
Es ist ziemlich windig heute morgen. Unser Nachbar hat im PKW übernachtet und frühstückt auf der Motorhaube. Irgendwo hat er auch seine Socken gewaschen. Die hängen an der Fahrertür zumBaca selengkapnya
Le Caylar
27 Februari 2024, Perancis ⋅ 🌬 6 °C
Das war unsere bisher windigste Fahrt mit dem Dicken. Ein paarmal hat es ihn regelrecht auf der Fahrbahn versetzt.
Es waren viele Polizeifahrzeuge unterwegs und es wurde kontrolliert. AuchBaca selengkapnya
Gendarmerie
28 Februari 2024, Perancis ⋅ 🌬 11 °C
Und dann kommt das böse Erwachen. Als wir weiter fahren wollen entdeckt Karl, dass Fahrer- und Beifahrertür nicht mehr abgeschlossen und nur angelehnt sind. Das Schloss der Aufbautür istBaca selengkapnya
Aigueperse
28 Februari 2024, Perancis ⋅ ⛅ 9 °C
Nach dem Besuch bei der Gendarmerie kommen wir erst sehr spät los. Wir vermeiden die teure Autobahnmaut und fahren durch die wunderschöne Berglandschaft der Cevennen und durch Millau.
UnserenBaca selengkapnya
Paray-le-Monial
29 Februari 2024, Perancis ⋅ ☀️ 10 °C
Morgens sind wir mal wieder die letzten am Stellplatz, obwohl wir für unsere Verhältnisse sehr früh (9:30) unterwegs sind 😉Nachts war es kalt, um den Gefrierpunkt. Den Rauhreif auf Wiesen undBaca selengkapnya
Doubs
29 Februari 2024, Perancis ⋅ ☀️ 9 °C
Wir fahren durch den französischen Jura, liebliche Landschaft, interessante Gebäude.
Unterwegs fallen uns immer wieder Ortsschilder auf, die auf dem Kopf stehen. Das ist ein Protest der LandwirteBaca selengkapnya
Hebertshausen
1 Maret 2024, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
Es regnet, tief hängen die Wolken in den Bergen. Gegen Mittag erreichen wir die deutsche Grenze. Und weil man bei dem Sauwetter eh nix mehr anschauen kann, beschließen wir kurzerhand bis zu denBaca selengkapnya
Viehbach
2 Maret 2024, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C
Wir besuchen Sabine im Stall. Abends gehen wir alle zusammen zum Essen.