FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 55
    • søndag 24. desember 2023 10:21
    • ⛅ 11 °C
    • Høyde: 644 m
    • VietnamLũng Hồ22°59’9” N  105°14’22” E
    2Lokaler Strassenmarkt
    224Ronda & Lars32Ausblick auf die chinesisch vietnamesische Grenze mit Grenzzaun1Unser Weihnachts-Luxushotel in Ha GiangWeihnachtsstimmung in Ha Giang1Ronda's Route auf dem Ha Giang Loop

Ronda nimmt uns mit

24. desember 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 11 °C

Wir freunden uns mit Ronda an, eine Einheimische die sich bereit erklärt, uns auf unserem anstehenden Abenteuer durch die Berge zu tragen. Unser Gepäck lassen wir in Ha Giang. Trotzdem macht Ronda beim Losfahren manchmal merkwürdige Geräusche. Mit ihren zwei Räder trägt sie uns zuverlässig durch die viertägige, rund 390km lange Route. Wir kommen an traditionellen Bergdörfern vorbei, an atemberaubenden Ausblicken, besseren und schlechteren Strassen, sehen die chinesische Grenze und sind einfach nur beeindruckt und zufrieden... und das obwohl es bei 4° eisig kalt ist. Mit vielen Schichten Kleidung, guter Laune, nachts dicken Decken und etwas "Happy Water" (einheimischer Schnaps) lässt sich die Kälte ertragen. Zurück in Ha Giang gönnen wir uns zu Weihnachten ein Luxushotel und wünschen allen schöne Feiertage!Les mer

Se oversettelse

ReisendeTolle Berge